Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage de chèvre Pélardon
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage de chèvre pélardon : 343 calories
100 grammes de fromage de chèvre pélardon apportent une valeur énergétique de 343 calories ou kilocalories ou 1420 kilojoules.
Pour brûler 343 calories, il faut:
- marcher environ 86 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 63 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
fromage de chèvre pélardon : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de chèvre pélardon
fromage de chèvre pélardon : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23.8 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 27.8 g |
- dont cholestérol | 117 mg |
- dont acides gras saturés | 18.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.05 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.05 g |
Eau | 43.6 g |
Alcool | 0 g |
fromage de chèvre pélardon : apport en vitamines
fromage de chèvre pélardon : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 202 μg | 25.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.58 mg | 4.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.01 mg | 72.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.28 mg | 8% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.2 mg | 20% |
Vitamine B6 | 0.28 mg | 20% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 95.5 μg | 47.75% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fromage de chèvre pélardon : apport en minéraux
fromage de chèvre pélardon : teneur en minéraux
minéraux | fromage de chèvre pélardon | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 147 mg | 18.38% |
Chlorure | 909 mg | 113.63% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.37 mg | 2.64% |
Iode | 30 μg | 20% |
Magnésium | 20.5 mg | 5.47% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 242 mg | 34.57% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 9.5 μg | 17.27% |
Sodium | 572 mg | - |
Zinc | 0.57 mg | 5.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.43 mg | 0.18% |
fromage de chèvre pélardon : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 18.6 g |
- dont AG butyrique | 0.6 g |
- dont AG caprique | 2.32 g |
- dont AG caproique | 0.53 g |
- dont AG caprylique | 0.64 g |
- dont AG laurique | 1.16 g |
- dont AG myristique | 2.73 g |
- dont AG palmitique | 7.33 g |
- dont AG stearique | 2.19 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.05 g |
- dont AG oleique | 4.84 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.05 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.17 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de chèvre pélardon : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.75 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016