Calories Fromage de chèvre Rocamadour
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage de chèvre rocamadour : 279 calories
100 grammes de fromage de chèvre rocamadour apportent une valeur énergétique de 279 calories ou kilocalories ou 1160 kilojoules.
Pour brûler 279 calories, il faut:
- marcher environ 70 minutes
- courir environ 26 minutes
- pédaler environ 51 minutes
- faire du fitness environ 22 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
fromage de chèvre rocamadour : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de chèvre rocamadour
fromage de chèvre rocamadour : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 18.6 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | < 0.14 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 22.9 g |
- dont cholestérol | 65.5 mg |
- dont acides gras saturés | 17.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.26 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.73 g |
Eau | 57.3 g |
Alcool | 0 g |
fromage de chèvre rocamadour : apport en vitamines
fromage de chèvre rocamadour : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 168 μg | 21% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.39 mg | 3.25% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.79 mg | 56.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.8 mg | 11.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.4 mg | 23.33% |
Vitamine B6 | 0.31 mg | 22.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 80 μg | 40% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fromage de chèvre rocamadour : apport en minéraux
fromage de chèvre rocamadour : teneur en minéraux
minéraux | fromage de chèvre rocamadour teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 102 mg | 12.75% |
Chlorure | 710 mg | 88.75% |
Cuivre | 0.1 | 10% |
Fer | 0.2 mg | 1.43% |
Iode | 30 μg | 20% |
Magnésium | 13.8 mg | 3.68% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 197 mg | 28.14% |
Potassium | 160 mg | 8% |
Sélenium | < 8 μg | 14.55% |
Sodium | 373 mg | - |
Zinc | 0.37 mg | 3.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.11 mg | 0.14% |
fromage de chèvre rocamadour : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 17.5 g |
- dont AG butyrique | 0.65 g |
- dont AG caprique | 2.16 g |
- dont AG caproique | 0.62 g |
- dont AG caprylique | 0.62 g |
- dont AG laurique | 1.09 g |
- dont AG myristique | 2.77 g |
- dont AG palmitique | 5.91 g |
- dont AG stearique | 3 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.26 g |
- dont AG oleique | 2.37 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.73 g |
- dont AG linoleique | 0.41 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.083 g |
- dont AG arachidonique | 0.048 g |
- dont AG EPA | 0.0074 g |
- dont AG DHA | 0.0074 g |
fromage de chèvre rocamadour : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.64 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.