Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage de chèvre sec
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage de chèvre sec : 440 calories
100 grammes de fromage de chèvre sec apportent une valeur énergétique de 440 calories ou kilocalories ou 1830 kilojoules.
Pour brûler 440 calories, il faut:
- marcher environ 111 minutes
- courir environ 41 minutes
- pédaler environ 81 minutes
- faire du fitness environ 35 minutes
fromage de chèvre sec : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de chèvre sec
fromage de chèvre sec : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 30.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 35.6 g |
- dont cholestérol | 105 mg |
- dont acides gras saturés | 24.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8.12 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.85 g |
Eau | 29 g |
Alcool | 0 g |
fromage de chèvre sec : apport en vitamines
fromage de chèvre sec : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 478 μg | 59.75% |
Béta-carotène (provitamine A) | 91 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.7 μg | 14% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.31 mg | 2.58% |
Vitamine K1 | 3 μg | 4% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.14 mg | 12.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.19 mg | 85% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.4 mg | 15% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.41 mg | 6.83% |
Vitamine B6 | 0.08 mg | 5.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 53 μg | 26.5% |
Vitamine B12 | 0.12 μg | 4.8% |
fromage de chèvre sec : apport en minéraux
fromage de chèvre sec : teneur en minéraux
minéraux | fromage de chèvre sec | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 895 mg | 111.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.07 | 7% |
Fer | 1.88 mg | 13.43% |
Iode | 70 μg | 46.67% |
Magnésium | 54 mg | 14.4% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 729 mg | 104.14% |
Potassium | 48 mg | 2.4% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 423 mg | - |
Zinc | 1.59 mg | 15.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.06 mg | 0.13% |
fromage de chèvre sec : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 24.6 g |
- dont AG butyrique | 1.78 g |
- dont AG caprique | 3.43 g |
- dont AG caproique | 0.78 g |
- dont AG caprylique | 0.96 g |
- dont AG laurique | 1.57 g |
- dont AG myristique | 3.61 g |
- dont AG palmitique | 9.31 g |
- dont AG stearique | 3.16 g |
Acides gras monoinsaturés | 8.12 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.85 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de chèvre sec : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.72 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016