Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage de tête

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

fromage de tête  

fromage de tête : 187 calories

100 grammes de fromage de tête apportent une valeur énergétique de 187 calories ou kilocalories ou 778 kilojoules.

Pour brûler 187 calories, il faut:

  • marcher environ 47 minutes
  • courir environ 17 minutes
  • pédaler environ 34 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage de tête : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de tête

fromage de tête : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines14.1 g
Glucides3.32 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides13 g
- dont cholestérol61 mg
- dont acides gras saturés4.37 g
- dont acides gras monoinsaturés6.2 g
- dont acides gras polyinsaturés1.44 g
Eau67.7 g
Alcool0 g

fromage de tête : apport en vitamines

fromage de tête : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.9 μg18%
Vitamine E (tocophérol)0.17 mg1.42%
Vitamine K13.4 μg4.53%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.26 mg23.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.11 mg7.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.77 mg4.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.9 mg15%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)2.5 μg1.25%
Vitamine B120.78 μg31.2%

fromage de tête : apport en minéraux

fromage de tête : teneur en minéraux

minéraux

fromage de tête
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13.1 mg1.64%
Chlorure 0.26 mg0.03%
Cuivre0.1111%
Fer1.23 mg8.79%
Iode2.1 μg1.4%
Magnésium9 mg2.4%
Manganèse0.02 mg1%
Phosphore80 mg11.43%
Potassium69 mg3.45%
Sélenium7.4 μg13.45%
Sodium754 mg-
Zinc1.24 mg12.4%
Sel (chlorure de sodium)1.91 mg0.24%

fromage de tête : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.37 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique0.012 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique0.012 g
- dont AG myristique0.17 g
- dont AG palmitique2.86 g
- dont AG stearique1.28 g
Acides gras monoinsaturés6.2 g
- dont AG oleique6.2 g
Acides gras polyinsaturés1.44 g
- dont AG linoleique1.28 g
- dont AG alpha-linolenique0.091 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage de tête : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.9 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.