Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage de type camembert à env. 11% MG

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle

fromage de type camembert à env.  11% mg  

fromage de type camembert à env. 11% mg : 187 calories

100 grammes de fromage de type camembert à env. 11% mg apportent une valeur énergétique de 187 calories ou kilocalories ou 783 kilojoules.

Pour brûler 187 calories, il faut:

  • marcher environ 47 minutes
  • courir environ 17 minutes
  • pédaler environ 34 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage de type camembert à env. 11% mg : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de type camembert à env. 11% mg

fromage de type camembert à env. 11% mg : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.7 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides10.5 g
- dont cholestérol35.5 mg
- dont acides gras saturés7.12 g
- dont acides gras monoinsaturés2.96 g
- dont acides gras polyinsaturés0.31 g
Eau61.6 g
Alcool0 g

fromage de type camembert à env. 11% mg : apport en vitamines

fromage de type camembert à env. 11% mg : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 82.3 μg10.29%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.14 μg2.8%
Vitamine E (tocophérol)0.28 mg2.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.045 mg4.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.53 mg37.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.31 mg8.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.81 mg13.5%
Vitamine B60.21 mg15%
Vitamine B9 (folates totaux)58.2 μg29.1%
Vitamine B121 μg40%

fromage de type camembert à env. 11% mg : apport en minéraux

fromage de type camembert à env. 11% mg : teneur en minéraux

minéraux

fromage de type camembert à env. 11% mg
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 647 mg80.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.099%
Fer0.19 mg1.36%
Iode17.4 μg11.6%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.048 mg2.4%
Phosphore345 mg49.29%
Potassium151 mg7.55%
Sélenium7.25 μg13.18%
Sodium810 mg-
Zinc2.59 mg25.9%
Sel (chlorure de sodium)2.03 mg0.25%

fromage de type camembert à env. 11% mg : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés7.12 g
- dont AG butyrique0.37 g
- dont AG caprique0.34 g
- dont AG caproique0.24 g
- dont AG caprylique0.16 g
- dont AG laurique0.43 g
- dont AG myristique1.22 g
- dont AG palmitique3.25 g
- dont AG stearique1.11 g
Acides gras monoinsaturés2.96 g
- dont AG oleique2.44 g
Acides gras polyinsaturés0.31 g
- dont AG linoleique0.23 g
- dont AG alpha-linolenique0.083 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage de type camembert à env. 11% mg : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.28 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.