Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage de type camembert à env. 11% MG
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage de type camembert à env. 11% mg : 187 calories
100 grammes de fromage de type camembert à env. 11% mg apportent une valeur énergétique de 187 calories ou kilocalories ou 783 kilojoules.
Pour brûler 187 calories, il faut:
- marcher environ 47 minutes
- courir environ 17 minutes
- pédaler environ 34 minutes
- faire du fitness environ 15 minutes
fromage de type camembert à env. 11% mg : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage de type camembert à env. 11% mg
fromage de type camembert à env. 11% mg : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23.7 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 10.5 g |
- dont cholestérol | 35.5 mg |
- dont acides gras saturés | 7.12 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.96 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.31 g |
Eau | 61.6 g |
Alcool | 0 g |
fromage de type camembert à env. 11% mg : apport en vitamines
fromage de type camembert à env. 11% mg : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 82.3 μg | 10.29% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.14 μg | 2.8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.28 mg | 2.33% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.045 mg | 4.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.53 mg | 37.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.31 mg | 8.19% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.81 mg | 13.5% |
Vitamine B6 | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 58.2 μg | 29.1% |
Vitamine B12 | 1 μg | 40% |
fromage de type camembert à env. 11% mg : apport en minéraux
fromage de type camembert à env. 11% mg : teneur en minéraux
minéraux | fromage de type camembert à env. 11% mg | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 647 mg | 80.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.09 | 9% |
Fer | 0.19 mg | 1.36% |
Iode | 17.4 μg | 11.6% |
Magnésium | 22 mg | 5.87% |
Manganèse | 0.048 mg | 2.4% |
Phosphore | 345 mg | 49.29% |
Potassium | 151 mg | 7.55% |
Sélenium | 7.25 μg | 13.18% |
Sodium | 810 mg | - |
Zinc | 2.59 mg | 25.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.03 mg | 0.25% |
fromage de type camembert à env. 11% mg : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.12 g |
- dont AG butyrique | 0.37 g |
- dont AG caprique | 0.34 g |
- dont AG caproique | 0.24 g |
- dont AG caprylique | 0.16 g |
- dont AG laurique | 0.43 g |
- dont AG myristique | 1.22 g |
- dont AG palmitique | 3.25 g |
- dont AG stearique | 1.11 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.96 g |
- dont AG oleique | 2.44 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.31 g |
- dont AG linoleique | 0.23 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.083 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage de type camembert à env. 11% mg : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.28 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016