Calories Fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% MG
Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : 191 calories
100 grammes de fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg apportent une valeur énergétique de 191 calories ou kilocalories ou 795 kilojoules.
Pour brûler 191 calories, il faut:
- marcher environ 48 minutes
- courir environ 18 minutes
- pédaler environ 35 minutes
- faire du fitness environ 15 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.65 g |
Glucides | 2 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 21.2 g |
- dont cholestérol | 55.9 mg |
- dont acides gras saturés | 11.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.87 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.82 g |
Eau | 67.5 g |
Alcool | 0 g |
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : apport en vitamines
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 162 μg | 20.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.5 mg | 4.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.22 mg | 15.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.15 mg | 0.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.47 mg | 7.83% |
Vitamine B6 | 0.08 mg | 5.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 3.4 μg | 1.7% |
Vitamine B12 | 0.39 μg | 15.6% |
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : apport en minéraux
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : teneur en minéraux
minéraux | fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 104 mg | 13% |
Chlorure | 728 mg | 91% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 14 mg | 3.73% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 111 mg | 15.86% |
Potassium | 119 mg | 5.95% |
Sélenium | 7 μg | 12.73% |
Sodium | 496 mg | - |
Zinc | 2 mg | 20% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.24 mg | 0.16% |
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 11.5 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.87 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.82 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.78 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.