Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% MG

Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg  

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : 191 calories

100 grammes de fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg apportent une valeur énergétique de 191 calories ou kilocalories ou 795 kilojoules.

Pour brûler 191 calories, il faut:

  • marcher environ 48 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 35 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.65 g
Glucides2 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides21.2 g
- dont cholestérol55.9 mg
- dont acides gras saturés11.5 g
- dont acides gras monoinsaturés4.87 g
- dont acides gras polyinsaturés0.82 g
Eau67.5 g
Alcool0 g

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : apport en vitamines

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 162 μg20.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.5 mg4.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.22 mg15.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.15 mg0.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.47 mg7.83%
Vitamine B60.08 mg5.71%
Vitamine B9 (folates totaux)3.4 μg1.7%
Vitamine B120.39 μg15.6%

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : apport en minéraux

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : teneur en minéraux

minéraux

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 104 mg13%
Chlorure 728 mg91%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode20 μg13.33%
Magnésium14 mg3.73%
Manganèse0 mg0%
Phosphore111 mg15.86%
Potassium119 mg5.95%
Sélenium7 μg12.73%
Sodium496 mg-
Zinc2 mg20%
Sel (chlorure de sodium)1.24 mg0.16%

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés11.5 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés4.87 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.82 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère non affinée environ 20% mg : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.78 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.