Calories Fromage fondu double crème environ 31% MG
Catégorie d'aliments : Fromages fondus
fromage fondu double crème environ 31% mg : 320 calories
100 grammes de fromage fondu double crème environ 31% mg apportent une valeur énergétique de 320 calories ou kilocalories ou 1320 kilojoules.
Pour brûler 320 calories, il faut:
- marcher environ 81 minutes
- courir environ 30 minutes
- pédaler environ 59 minutes
- faire du fitness environ 26 minutes
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fromage fondu double crème environ 31% mg : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage fondu double crème environ 31% mg
fromage fondu double crème environ 31% mg : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.82 g |
Glucides | 2 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 30.3 g |
- dont cholestérol | 105 mg |
- dont acides gras saturés | 18.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8.09 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.92 g |
Eau | 53.8 g |
Alcool | 0 g |
fromage fondu double crème environ 31% mg : apport en vitamines
fromage fondu double crème environ 31% mg : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 300 μg | 37.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.32 mg | 22.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.47 mg | 7.83% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0.9 μg | 36% |
fromage fondu double crème environ 31% mg : apport en minéraux
fromage fondu double crème environ 31% mg : teneur en minéraux
minéraux | fromage fondu double crème environ 31% mg teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 50 mg | 6.25% |
Chlorure | 400 mg | 50% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.2 mg | 1.43% |
Iode | 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 18 mg | 4.8% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 250 mg | 35.71% |
Potassium | 117 mg | 5.85% |
Sélenium | 6.7 μg | 12.18% |
Sodium | 610 mg | - |
Zinc | 2 mg | 20% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.66 mg | 0.08% |
fromage fondu double crème environ 31% mg : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 18.6 g |
- dont AG butyrique | 0.99 g |
- dont AG caprique | 0.89 g |
- dont AG caproique | 0.6 g |
- dont AG caprylique | 0.39 g |
- dont AG laurique | 1.06 g |
- dont AG myristique | 3.18 g |
- dont AG palmitique | 8.03 g |
- dont AG stearique | 2.73 g |
Acides gras monoinsaturés | 8.09 g |
- dont AG oleique | 6.2 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.92 g |
- dont AG linoleique | 0.46 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.17 g |
- dont AG arachidonique | 0.03 g |
- dont AG EPA | 0.012 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage fondu double crème environ 31% mg : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 1.5 g |
Cendres | 2.88 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
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