Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage fondu double crème environ 31% MG

Catégorie d'aliments : Fromages fondus

fromage fondu double crème environ 31% mg  

fromage fondu double crème environ 31% mg : 320 calories

100 grammes de fromage fondu double crème environ 31% mg apportent une valeur énergétique de 320 calories ou kilocalories ou 1320 kilojoules.

Pour brûler 320 calories, il faut:

  • marcher environ 81 minutes
  • courir environ 30 minutes
  • pédaler environ 59 minutes
  • faire du fitness environ 26 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage fondu double crème environ 31% mg : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage fondu double crème environ 31% mg

fromage fondu double crème environ 31% mg : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.82 g
Glucides2 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides30.3 g
- dont cholestérol105 mg
- dont acides gras saturés18.6 g
- dont acides gras monoinsaturés8.09 g
- dont acides gras polyinsaturés0.92 g
Eau53.8 g
Alcool0 g

fromage fondu double crème environ 31% mg : apport en vitamines

fromage fondu double crème environ 31% mg : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 300 μg37.5%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0.32 mg22.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.47 mg7.83%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120.9 μg36%

fromage fondu double crème environ 31% mg : apport en minéraux

fromage fondu double crème environ 31% mg : teneur en minéraux

minéraux

fromage fondu double crème environ 31% mg
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 50 mg6.25%
Chlorure 400 mg50%
Cuivre< 0.110%
Fer0.2 mg1.43%
Iode20 μg13.33%
Magnésium18 mg4.8%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore250 mg35.71%
Potassium117 mg5.85%
Sélenium6.7 μg12.18%
Sodium610 mg-
Zinc2 mg20%
Sel (chlorure de sodium)0.66 mg0.08%

fromage fondu double crème environ 31% mg : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés18.6 g
- dont AG butyrique0.99 g
- dont AG caprique0.89 g
- dont AG caproique0.6 g
- dont AG caprylique0.39 g
- dont AG laurique1.06 g
- dont AG myristique3.18 g
- dont AG palmitique8.03 g
- dont AG stearique2.73 g
Acides gras monoinsaturés8.09 g
- dont AG oleique6.2 g
Acides gras polyinsaturés0.92 g
- dont AG linoleique0.46 g
- dont AG alpha-linolenique0.17 g
- dont AG arachidonique0.03 g
- dont AG EPA0.012 g
- dont AG DHA0 g

fromage fondu double crème environ 31% mg : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques1.5 g
Cendres2.88 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.