Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% MG
Catégorie d'aliments : Fromages fondus
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : 277 calories
100 grammes de fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg apportent une valeur énergétique de 277 calories ou kilocalories ou 1150 kilojoules.
Pour brûler 277 calories, il faut:
- marcher environ 70 minutes
- courir environ 26 minutes
- pédaler environ 51 minutes
- faire du fitness environ 22 minutes
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 12.9 g |
Glucides | 6.46 g |
- dont sucres | 6.46 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 21.4 g |
- dont cholestérol | 59.5 mg |
- dont acides gras saturés | 14.3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.32 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.64 g |
Eau | 52.6 g |
Alcool | 0 g |
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : apport en vitamines
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 223 μg | 27.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.25 μg | 5% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.63 mg | 5.25% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.09 mg | 8.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.36 mg | 25.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.4 mg | 6.67% |
Vitamine B6 | 0.025 mg | 1.79% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7 μg | 3.5% |
Vitamine B12 | 0.9 μg | 36% |
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : apport en minéraux
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : teneur en minéraux
minéraux | fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 388 mg | 48.5% |
Chlorure | 530 mg | 66.25% |
Cuivre | 0.35 | 35% |
Fer | 0.27 mg | 1.93% |
Iode | 19.4 μg | 12.93% |
Magnésium | 22 mg | 5.87% |
Manganèse | 0.041 mg | 2.05% |
Phosphore | 750 mg | 107.14% |
Potassium | 199 mg | 9.95% |
Sélenium | 8 μg | 14.55% |
Sodium | 622 mg | - |
Zinc | 2.6 mg | 26% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.87 mg | 0.11% |
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 14.3 g |
- dont AG butyrique | 0.75 g |
- dont AG caprique | 0.74 g |
- dont AG caproique | 0.49 g |
- dont AG caprylique | 0.32 g |
- dont AG laurique | 0.8 g |
- dont AG myristique | 2.38 g |
- dont AG palmitique | 6.28 g |
- dont AG stearique | 2.29 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.32 g |
- dont AG oleique | 4.16 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.64 g |
- dont AG linoleique | 0.37 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.14 g |
- dont AG arachidonique | 0.015 g |
- dont AG EPA | 0.0081 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 2.65 g |
Cendres | 4 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016