Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% MG

Catégorie d'aliments : Fromages fondus

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg  

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : 277 calories

100 grammes de fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg apportent une valeur énergétique de 277 calories ou kilocalories ou 1150 kilojoules.

Pour brûler 277 calories, il faut:

  • marcher environ 70 minutes
  • courir environ 26 minutes
  • pédaler environ 51 minutes
  • faire du fitness environ 22 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines12.9 g
Glucides6.46 g
- dont sucres6.46 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides21.4 g
- dont cholestérol59.5 mg
- dont acides gras saturés14.3 g
- dont acides gras monoinsaturés5.32 g
- dont acides gras polyinsaturés0.64 g
Eau52.6 g
Alcool0 g

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : apport en vitamines

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 223 μg27.88%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.25 μg5%
Vitamine E (tocophérol)0.63 mg5.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.09 mg8.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.36 mg25.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.4 mg6.67%
Vitamine B60.025 mg1.79%
Vitamine B9 (folates totaux)7 μg3.5%
Vitamine B120.9 μg36%

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : apport en minéraux

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : teneur en minéraux

minéraux

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 388 mg48.5%
Chlorure 530 mg66.25%
Cuivre0.3535%
Fer0.27 mg1.93%
Iode19.4 μg12.93%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.041 mg2.05%
Phosphore750 mg107.14%
Potassium199 mg9.95%
Sélenium8 μg14.55%
Sodium622 mg-
Zinc2.6 mg26%
Sel (chlorure de sodium)0.87 mg0.11%

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés14.3 g
- dont AG butyrique0.75 g
- dont AG caprique0.74 g
- dont AG caproique0.49 g
- dont AG caprylique0.32 g
- dont AG laurique0.8 g
- dont AG myristique2.38 g
- dont AG palmitique6.28 g
- dont AG stearique2.29 g
Acides gras monoinsaturés5.32 g
- dont AG oleique4.16 g
Acides gras polyinsaturés0.64 g
- dont AG linoleique0.37 g
- dont AG alpha-linolenique0.14 g
- dont AG arachidonique0.015 g
- dont AG EPA0.0081 g
- dont AG DHA0 g

fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% mg : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques2.65 g
Cendres4 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.