Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage pané au jambon

Catégorie d'aliments : Plats de fromage

fromage pané au jambon  

fromage pané au jambon : 263 calories

100 grammes de fromage pané au jambon apportent une valeur énergétique de 263 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.

Pour brûler 263 calories, il faut:

  • marcher environ 66 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 48 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage pané au jambon

fromage pané au jambon : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.4 g
Glucides15.3 g
- dont sucres1.5 g
- dont amidon13.8 g
- dont fibres alimentaires< 1 g
Lipides14.6 g
- dont cholestérol31.9 mg
- dont acides gras saturés7.15 g
- dont acides gras monoinsaturés4.31 g
- dont acides gras polyinsaturés2.38 g
Eau52.8 g
Alcool0 g

fromage pané au jambon : apport en vitamines

fromage pané au jambon : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 26 μg3.25%
Béta-carotène (provitamine A) 21 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)4.1 mg34.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.087 mg7.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.7 mg35.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.55 mg9.17%
Vitamine B60.25 mg17.86%
Vitamine B9 (folates totaux)< 20 μg10%
Vitamine B120.61 μg24.4%

fromage pané au jambon : apport en minéraux

fromage pané au jambon : teneur en minéraux

minéraux

fromage pané au jambon
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 84.9 mg10.61%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer0.8 mg5.71%
Iode13 μg8.67%
Magnésium25.8 mg6.88%
Manganèse0.17 mg8.5%
Phosphore202 mg28.86%
Potassium246 mg12.3%
Sélenium7 μg12.73%
Sodium929 mg-
Zinc1.4 mg14%
Sel (chlorure de sodium)2.32 mg0.29%

fromage pané au jambon : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés7.15 g
- dont AG butyrique0.31 g
- dont AG caprique0.23 g
- dont AG caproique0.19 g
- dont AG caprylique0.11 g
- dont AG laurique0.27 g
- dont AG myristique0.8 g
- dont AG palmitique3.94 g
- dont AG stearique0.95 g
Acides gras monoinsaturés4.31 g
- dont AG oleique4.08 g
Acides gras polyinsaturés2.38 g
- dont AG linoleique2.27 g
- dont AG alpha-linolenique0.051 g
- dont AG arachidonique0.025 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage pané au jambon : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres3.15 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.