Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage pané au jambon
Catégorie d'aliments : Plats de fromage
fromage pané au jambon : 263 calories
100 grammes de fromage pané au jambon apportent une valeur énergétique de 263 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.
Pour brûler 263 calories, il faut:
- marcher environ 66 minutes
- courir environ 24 minutes
- pédaler environ 48 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage pané au jambon
fromage pané au jambon : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.4 g |
Glucides | 15.3 g |
- dont sucres | 1.5 g |
- dont amidon | 13.8 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g |
Lipides | 14.6 g |
- dont cholestérol | 31.9 mg |
- dont acides gras saturés | 7.15 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.31 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.38 g |
Eau | 52.8 g |
Alcool | 0 g |
fromage pané au jambon : apport en vitamines
fromage pané au jambon : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 26 μg | 3.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 21 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 4.1 mg | 34.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.087 mg | 7.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.7 mg | 35.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.55 mg | 9.17% |
Vitamine B6 | 0.25 mg | 17.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 20 μg | 10% |
Vitamine B12 | 0.61 μg | 24.4% |
fromage pané au jambon : apport en minéraux
fromage pané au jambon : teneur en minéraux
minéraux | fromage pané au jambon | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 84.9 mg | 10.61% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.8 mg | 5.71% |
Iode | 13 μg | 8.67% |
Magnésium | 25.8 mg | 6.88% |
Manganèse | 0.17 mg | 8.5% |
Phosphore | 202 mg | 28.86% |
Potassium | 246 mg | 12.3% |
Sélenium | 7 μg | 12.73% |
Sodium | 929 mg | - |
Zinc | 1.4 mg | 14% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.32 mg | 0.29% |
fromage pané au jambon : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.15 g |
- dont AG butyrique | 0.31 g |
- dont AG caprique | 0.23 g |
- dont AG caproique | 0.19 g |
- dont AG caprylique | 0.11 g |
- dont AG laurique | 0.27 g |
- dont AG myristique | 0.8 g |
- dont AG palmitique | 3.94 g |
- dont AG stearique | 0.95 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.31 g |
- dont AG oleique | 4.08 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.38 g |
- dont AG linoleique | 2.27 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.051 g |
- dont AG arachidonique | 0.025 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage pané au jambon : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 3.15 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016