Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fromage type feta au lait de vache

Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères

fromage type feta au lait de vache  

fromage type feta au lait de vache : 365 calories

100 grammes de fromage type feta au lait de vache apportent une valeur énergétique de 365 calories ou kilocalories ou 1510 kilojoules.

Pour brûler 365 calories, il faut:

  • marcher environ 92 minutes
  • courir environ 34 minutes
  • pédaler environ 67 minutes
  • faire du fitness environ 29 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fromage type feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage type feta au lait de vache

fromage type feta au lait de vache : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines14.2 g
Glucides0.87 g
- dont sucres0.87 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides33.5 g
- dont cholestérol81 mg
- dont acides gras saturés12.9 g
- dont acides gras monoinsaturés14.5 g
- dont acides gras polyinsaturés5.19 g
Eau45.8 g
Alcool0 g

fromage type feta au lait de vache : apport en vitamines

fromage type feta au lait de vache : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 157 μg19.63%
Béta-carotène (provitamine A) 3 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.32 μg6.4%
Vitamine E (tocophérol)0.37 mg3.08%
Vitamine K11.8 μg2.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.65 mg46.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.4 mg8.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.16 mg19.33%
Vitamine B60.34 mg24.29%
Vitamine B9 (folates totaux)47 μg23.5%
Vitamine B121.41 μg56.4%

fromage type feta au lait de vache : apport en minéraux

fromage type feta au lait de vache : teneur en minéraux

minéraux

fromage type feta au lait de vache
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 557 mg69.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0515.1%
Fer0.42 mg3%
Iode12.9 μg8.6%
Magnésium19.5 mg5.2%
Manganèse0.044 mg2.2%
Phosphore349 mg49.86%
Potassium125 mg6.25%
Sélenium6.2 μg11.27%
Sodium819 mg-
Zinc2.63 mg26.3%
Sel (chlorure de sodium)1.98 mg0.25%

fromage type feta au lait de vache : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés12.9 g
- dont AG butyrique0.7 g
- dont AG caprique0.88 g
- dont AG caproique0.48 g
- dont AG caprylique0.39 g
- dont AG laurique0.93 g
- dont AG myristique2.39 g
- dont AG palmitique5.38 g
- dont AG stearique1.71 g
Acides gras monoinsaturés14.5 g
- dont AG oleique4.93 g
Acides gras polyinsaturés5.19 g
- dont AG linoleique0.46 g
- dont AG alpha-linolenique0.17 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fromage type feta au lait de vache : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques1.42 g
Cendres4.12 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.