Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage type feta au lait de vache
Catégorie d'aliments : Fromages non affinés et spécialités fromagères
fromage type feta au lait de vache : 365 calories
100 grammes de fromage type feta au lait de vache apportent une valeur énergétique de 365 calories ou kilocalories ou 1510 kilojoules.
Pour brûler 365 calories, il faut:
- marcher environ 92 minutes
- courir environ 34 minutes
- pédaler environ 67 minutes
- faire du fitness environ 29 minutes
fromage type feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage type feta au lait de vache
fromage type feta au lait de vache : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 14.2 g |
Glucides | 0.87 g |
- dont sucres | 0.87 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 33.5 g |
- dont cholestérol | 81 mg |
- dont acides gras saturés | 12.9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 14.5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 5.19 g |
Eau | 45.8 g |
Alcool | 0 g |
fromage type feta au lait de vache : apport en vitamines
fromage type feta au lait de vache : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 157 μg | 19.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 3 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.32 μg | 6.4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.37 mg | 3.08% |
Vitamine K1 | 1.8 μg | 2.4% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.65 mg | 46.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.4 mg | 8.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.16 mg | 19.33% |
Vitamine B6 | 0.34 mg | 24.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 47 μg | 23.5% |
Vitamine B12 | 1.41 μg | 56.4% |
fromage type feta au lait de vache : apport en minéraux
fromage type feta au lait de vache : teneur en minéraux
minéraux | fromage type feta au lait de vache | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 557 mg | 69.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.051 | 5.1% |
Fer | 0.42 mg | 3% |
Iode | 12.9 μg | 8.6% |
Magnésium | 19.5 mg | 5.2% |
Manganèse | 0.044 mg | 2.2% |
Phosphore | 349 mg | 49.86% |
Potassium | 125 mg | 6.25% |
Sélenium | 6.2 μg | 11.27% |
Sodium | 819 mg | - |
Zinc | 2.63 mg | 26.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.98 mg | 0.25% |
fromage type feta au lait de vache : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 12.9 g |
- dont AG butyrique | 0.7 g |
- dont AG caprique | 0.88 g |
- dont AG caproique | 0.48 g |
- dont AG caprylique | 0.39 g |
- dont AG laurique | 0.93 g |
- dont AG myristique | 2.39 g |
- dont AG palmitique | 5.38 g |
- dont AG stearique | 1.71 g |
Acides gras monoinsaturés | 14.5 g |
- dont AG oleique | 4.93 g |
Acides gras polyinsaturés | 5.19 g |
- dont AG linoleique | 0.46 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.17 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage type feta au lait de vache : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 1.42 g |
Cendres | 4.12 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016