Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fromage Vieux Pané pasteurisé
Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle
fromage vieux pané pasteurisé : 310 calories
100 grammes de fromage vieux pané pasteurisé apportent une valeur énergétique de 310 calories ou kilocalories ou 1290 kilojoules.
Pour brûler 310 calories, il faut:
- marcher environ 78 minutes
- courir environ 29 minutes
- pédaler environ 57 minutes
- faire du fitness environ 25 minutes
fromage vieux pané pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fromage vieux pané pasteurisé
fromage vieux pané pasteurisé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.7 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 25.5 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 15.7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.19 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.2 g |
Eau | 50.6 g |
Alcool | 0 g |
fromage vieux pané pasteurisé : apport en vitamines
fromage vieux pané pasteurisé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 250 μg | 31.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.95 μg | 19% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.43 mg | 30.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 1.3 μg | 52% |
fromage vieux pané pasteurisé : apport en minéraux
fromage vieux pané pasteurisé : teneur en minéraux
minéraux | fromage vieux pané pasteurisé | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 340 mg | 42.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 15.2 mg | 4.05% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 324 mg | 46.29% |
Potassium | 90.5 mg | 4.53% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 538 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.34 mg | 0.17% |
fromage vieux pané pasteurisé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 15.7 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.19 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.2 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fromage vieux pané pasteurisé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 3.6 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016