Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Fruit à pain

Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules

fruit à pain  

fruit à pain : 105 calories

100 grammes de fruit à pain apportent une valeur énergétique de 105 calories ou kilocalories ou 444 kilojoules.

Pour brûler 105 calories, il faut:

  • marcher environ 26 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 19 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

fruit à pain : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fruit à pain

fruit à pain : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.07 g
Glucides22.2 g
- dont sucres11 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires4.9 g
Lipides0.23 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.048 g
- dont acides gras monoinsaturés0.034 g
- dont acides gras polyinsaturés0.066 g
Eau70.7 g
Alcool0 g

fruit à pain : apport en vitamines

fruit à pain : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C29 mg36.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.1 mg0.83%
Vitamine K10.5 μg0.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.11 mg10%
Vitamine B2 (riboflavine)0.03 mg2.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.9 mg5.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.46 mg7.67%
Vitamine B60.1 mg7.14%
Vitamine B9 (folates totaux)14 μg7%
Vitamine B120 μg0%

fruit à pain : apport en minéraux

fruit à pain : teneur en minéraux

minéraux

fruit à pain
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 17 mg2.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0848.4%
Fer0.54 mg3.86%
Iode0 μg0%
Magnésium25 mg6.67%
Manganèse0.06 mg3%
Phosphore30 mg4.29%
Potassium490 mg24.5%
Sélenium0 μg0%
Sodium2 mg-
Zinc0.12 mg1.2%
Sel (chlorure de sodium)0.005 mg0%

fruit à pain : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.048 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.031 g
- dont AG stearique0.017 g
Acides gras monoinsaturés0.034 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.066 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

fruit à pain : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.93 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.