Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fruit à pain
Catégorie d'aliments : Pommes de terre et autres tubercules
fruit à pain : 105 calories
100 grammes de fruit à pain apportent une valeur énergétique de 105 calories ou kilocalories ou 444 kilojoules.
Pour brûler 105 calories, il faut:
- marcher environ 26 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 19 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
fruit à pain : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fruit à pain
fruit à pain : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.07 g |
Glucides | 22.2 g |
- dont sucres | 11 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 4.9 g |
Lipides | 0.23 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.048 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.034 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.066 g |
Eau | 70.7 g |
Alcool | 0 g |
fruit à pain : apport en vitamines
fruit à pain : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 29 mg | 36.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0.5 μg | 0.67% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.11 mg | 10% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.03 mg | 2.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.9 mg | 5.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.46 mg | 7.67% |
Vitamine B6 | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 14 μg | 7% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fruit à pain : apport en minéraux
fruit à pain : teneur en minéraux
minéraux | fruit à pain | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 17 mg | 2.13% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.084 | 8.4% |
Fer | 0.54 mg | 3.86% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 25 mg | 6.67% |
Manganèse | 0.06 mg | 3% |
Phosphore | 30 mg | 4.29% |
Potassium | 490 mg | 24.5% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 2 mg | - |
Zinc | 0.12 mg | 1.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.005 mg | 0% |
fruit à pain : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.048 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.031 g |
- dont AG stearique | 0.017 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.034 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.066 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fruit à pain : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 0.93 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016