Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Fruits de mer cuits surgelés
Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits
fruits de mer cuits surgelés : 79.5 calories
100 grammes de fruits de mer cuits surgelés apportent une valeur énergétique de 79.5 calories ou kilocalories ou 336 kilojoules.
Pour brûler 79.5 calories, il faut:
- marcher environ 20 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 15 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
fruits de mer cuits surgelés : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de fruits de mer cuits surgelés
fruits de mer cuits surgelés : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.5 g |
Glucides | 2.83 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 1.57 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.45 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.64 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
fruits de mer cuits surgelés : apport en vitamines
fruits de mer cuits surgelés : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
fruits de mer cuits surgelés : apport en minéraux
fruits de mer cuits surgelés : teneur en minéraux
minéraux | fruits de mer cuits surgelés | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 70 mg | 8.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 8.48 mg | 60.57% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 402 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.99 mg | 0.12% |
fruits de mer cuits surgelés : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.45 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.3 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.64 g |
- dont AG linoleique | 0.01 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.01 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
fruits de mer cuits surgelés : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.31 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016