Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Galette des rois feuilletée fourrée frangipane et Pithiviers

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers  

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : 447 calories

100 grammes de galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers apportent une valeur énergétique de 447 calories ou kilocalories ou 1860 kilojoules.

Pour brûler 447 calories, il faut:

  • marcher environ 113 minutes
  • courir environ 42 minutes
  • pédaler environ 82 minutes
  • faire du fitness environ 36 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.6 g
Glucides33.4 g
- dont sucres18.8 g
- dont amidon14.6 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides31 g
- dont cholestérol90 mg
- dont acides gras saturés14 g
- dont acides gras monoinsaturés8.99 g
- dont acides gras polyinsaturés1.75 g
Eau20.9 g
Alcool0 g

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : apport en vitamines

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1.3 mg1.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)3.3 mg27.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.23 mg1.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.35 mg5.83%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)28 μg14%
Vitamine B120.56 μg22.4%

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : apport en minéraux

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : teneur en minéraux

minéraux

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 58.7 mg7.34%
Chlorure 428 mg53.5%
Cuivre< 1100%
Fer1.1 mg7.86%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium38.1 mg10.16%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore113 mg16.14%
Potassium169 mg8.45%
Sélenium< 3 μg5.45%
Sodium280 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.7 mg0.09%

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés14 g
- dont AG butyrique0.76 g
- dont AG caprique0.56 g
- dont AG caproique0.44 g
- dont AG caprylique0.26 g
- dont AG laurique0.7 g
- dont AG myristique2.2 g
- dont AG palmitique6.45 g
- dont AG stearique2.24 g
Acides gras monoinsaturés8.99 g
- dont AG oleique8.11 g
Acides gras polyinsaturés1.75 g
- dont AG linoleique1.58 g
- dont AG alpha-linolenique0.1 g
- dont AG arachidonique0.029 g
- dont AG EPA0.011 g
- dont AG DHA0 g

galette des rois feuilletée fourrée frangipane et pithiviers : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.2 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.