Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Gâteau au fromage rayon frais
Catégorie d'aliments : Desserts frais non laitiers
gâteau au fromage rayon frais : 324 calories
100 grammes de gâteau au fromage rayon frais apportent une valeur énergétique de 324 calories ou kilocalories ou 1350 kilojoules.
Pour brûler 324 calories, il faut:
- marcher environ 82 minutes
- courir environ 30 minutes
- pédaler environ 60 minutes
- faire du fitness environ 26 minutes
gâteau au fromage rayon frais : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de gâteau au fromage rayon frais
gâteau au fromage rayon frais : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.89 g |
Glucides | 29.8 g |
- dont sucres | 20.7 g |
- dont amidon | 9.02 g |
- dont fibres alimentaires | 1.06 g |
Lipides | 20.8 g |
- dont cholestérol | 86 mg |
- dont acides gras saturés | 12.2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.69 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.09 g |
Eau | 39.2 g |
Alcool | 0 g |
gâteau au fromage rayon frais : apport en vitamines
gâteau au fromage rayon frais : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 172 μg | 21.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 53.4 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.9 mg | 7.5% |
Vitamine K1 | 3.39 μg | 4.52% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.059 mg | 5.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.42 mg | 7% |
Vitamine B6 | 0.031 mg | 2.21% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 12 μg | 6% |
Vitamine B12 | 0.2 μg | 8% |
gâteau au fromage rayon frais : apport en minéraux
gâteau au fromage rayon frais : teneur en minéraux
minéraux | gâteau au fromage rayon frais | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 55 mg | 6.88% |
Chlorure | 259 mg | 32.38% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.34 mg | 2.43% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 12 mg | 3.2% |
Manganèse | 0.14 mg | 7% |
Phosphore | 84 mg | 12% |
Potassium | 110 mg | 5.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 138 mg | - |
Zinc | 0.41 mg | 4.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.35 mg | 0.04% |
gâteau au fromage rayon frais : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 12.2 g |
- dont AG butyrique | 0.62 g |
- dont AG caprique | 0.45 g |
- dont AG caproique | 0.37 g |
- dont AG caprylique | 0.26 g |
- dont AG laurique | 0.55 g |
- dont AG myristique | 1.81 g |
- dont AG palmitique | 5.61 g |
- dont AG stearique | 1.7 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.69 g |
- dont AG oleique | 4.69 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.09 g |
- dont AG linoleique | 0.9 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.15 g |
- dont AG arachidonique | 0.03 g |
- dont AG EPA | 0.01 g |
- dont AG DHA | < 0.01 g |
gâteau au fromage rayon frais : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.78 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016