Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Génoise avec mousse de fruits
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
génoise avec mousse de fruits : 245 calories
100 grammes de génoise avec mousse de fruits apportent une valeur énergétique de 245 calories ou kilocalories ou 1020 kilojoules.
Pour brûler 245 calories, il faut:
- marcher environ 62 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 45 minutes
- faire du fitness environ 20 minutes
génoise avec mousse de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de génoise avec mousse de fruits
génoise avec mousse de fruits : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.87 g |
Glucides | 29.7 g |
- dont sucres | 23.6 g |
- dont amidon | 6.11 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g |
Lipides | 12.2 g |
- dont cholestérol | 87 mg |
- dont acides gras saturés | 6.51 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 53.3 g |
Alcool | 0 g |
génoise avec mousse de fruits : apport en vitamines
génoise avec mousse de fruits : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 103 μg | 12.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 36 μg | - |
Vitamine C | 3.1 mg | 3.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.7 mg | 5.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.24 mg | 1.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.36 mg | 6% |
Vitamine B6 | 0.045 mg | 3.21% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 26.3 μg | 13.15% |
Vitamine B12 | 0.2 μg | 8% |
génoise avec mousse de fruits : apport en minéraux
génoise avec mousse de fruits : teneur en minéraux
minéraux | génoise avec mousse de fruits | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 42.3 mg | 5.29% |
Chlorure | 70 mg | 8.75% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.8 mg | 5.71% |
Iode | 3 μg | 2% |
Magnésium | 10.5 mg | 2.8% |
Manganèse | 0.2 mg | 10% |
Phosphore | 57 mg | 8.14% |
Potassium | 97 mg | 4.85% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 44.5 mg | - |
Zinc | 0.4 mg | 4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.11 mg | 0.01% |
génoise avec mousse de fruits : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 6.51 g |
- dont AG butyrique | 0.28 g |
- dont AG caprique | 0.26 g |
- dont AG caproique | 0.14 g |
- dont AG caprylique | 0.14 g |
- dont AG laurique | 0.61 g |
- dont AG myristique | 1.09 g |
- dont AG palmitique | 3.16 g |
- dont AG stearique | 0.83 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.4 g |
- dont AG oleique | 3.4 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0.78 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.072 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
génoise avec mousse de fruits : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.49 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016