Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Glace ou crème glacée en bac
Catégorie d'aliments : Glaces
glace ou crème glacée en bac : 203 calories
100 grammes de glace ou crème glacée en bac apportent une valeur énergétique de 203 calories ou kilocalories ou 849 kilojoules.
Pour brûler 203 calories, il faut:
- marcher environ 51 minutes
- courir environ 19 minutes
- pédaler environ 37 minutes
- faire du fitness environ 16 minutes
glace ou crème glacée en bac : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de glace ou crème glacée en bac
glace ou crème glacée en bac : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.81 g |
Glucides | 25.6 g |
- dont sucres | 22.3 g |
- dont amidon | < 0.35 g |
- dont fibres alimentaires | 0.72 g |
Lipides | 9.78 g |
- dont cholestérol | 39.3 mg |
- dont acides gras saturés | 6.66 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.93 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.72 g |
Eau | 59.8 g |
Alcool | 0 g |
glace ou crème glacée en bac : apport en vitamines
glace ou crème glacée en bac : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 85.2 μg | 10.65% |
Béta-carotène (provitamine A) | 172 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.48 mg | 4% |
Vitamine K1 | 0.59 μg | 0.79% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.048 mg | 4.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.41 mg | 29.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.073 mg | 0.46% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.31 mg | 5.17% |
Vitamine B6 | 0.046 mg | 3.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 10 μg | 5% |
Vitamine B12 | 0.43 μg | 17.2% |
glace ou crème glacée en bac : apport en minéraux
glace ou crème glacée en bac : teneur en minéraux
minéraux | glace ou crème glacée en bac | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 99.3 mg | 12.41% |
Chlorure | 135 mg | 16.88% |
Cuivre | 0.032 | 3.2% |
Fer | 0.14 mg | 1% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 14.3 mg | 3.81% |
Manganèse | 0.11 mg | 5.5% |
Phosphore | 95.7 mg | 13.67% |
Potassium | 190 mg | 9.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 54.3 mg | - |
Zinc | 0.35 mg | 3.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
glace ou crème glacée en bac : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 6.66 g |
- dont AG butyrique | 0.25 g |
- dont AG caprique | 0.28 g |
- dont AG caproique | 0.18 g |
- dont AG caprylique | 0.16 g |
- dont AG laurique | 0.54 g |
- dont AG myristique | 1.14 g |
- dont AG palmitique | 3.2 g |
- dont AG stearique | 0.92 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.93 g |
- dont AG oleique | 0.93 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.72 g |
- dont AG linoleique | 0.52 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.054 g |
- dont AG arachidonique | 0.0045 g |
- dont AG EPA | < 0.017 g |
- dont AG DHA | < 0.017 g |
glace ou crème glacée en bac : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.69 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016