Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Gnocchi à la pomme de terre cuits
Catégorie d'aliments : Pâtes et semoules cuites
gnocchi à la pomme de terre cuits : 178 calories
100 grammes de gnocchi à la pomme de terre cuits apportent une valeur énergétique de 178 calories ou kilocalories ou 755 kilojoules.
Pour brûler 178 calories, il faut:
- marcher environ 45 minutes
- courir environ 17 minutes
- pédaler environ 33 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
gnocchi à la pomme de terre cuits : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de gnocchi à la pomme de terre cuits
gnocchi à la pomme de terre cuits : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 5.01 g |
Glucides | 34.1 g |
- dont sucres | 1.1 g |
- dont amidon | 29.3 g |
- dont fibres alimentaires | 1.75 g |
Lipides | 2.05 g |
- dont cholestérol | 129 mg |
- dont acides gras saturés | 0.23 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.48 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.93 g |
Eau | 55.5 g |
Alcool | 0 g |
gnocchi à la pomme de terre cuits : apport en vitamines
gnocchi à la pomme de terre cuits : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.92 mg | 7.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.084 mg | 7.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.04 mg | 2.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.6 mg | 10% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.24 mg | 4% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 27.1 μg | 13.55% |
Vitamine B12 | 0.15 μg | 6% |
gnocchi à la pomme de terre cuits : apport en minéraux
gnocchi à la pomme de terre cuits : teneur en minéraux
minéraux | gnocchi à la pomme de terre cuits | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 5.1 mg | 0.64% |
Chlorure | 695 mg | 86.88% |
Cuivre | 0.14 | 14% |
Fer | 0.7 mg | 5% |
Iode | 60 μg | 40% |
Magnésium | 18.8 mg | 5.01% |
Manganèse | 1.4 mg | 70% |
Phosphore | 39 mg | 5.57% |
Potassium | 184 mg | 9.2% |
Sélenium | 5 μg | 9.09% |
Sodium | 402 mg | - |
Zinc | 0.5 mg | 5% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.01 mg | 0.13% |
gnocchi à la pomme de terre cuits : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.23 g |
- dont AG butyrique | < 0.002 g |
- dont AG caprique | < 0.002 g |
- dont AG caproique | < 0.002 g |
- dont AG caprylique | < 0.002 g |
- dont AG laurique | < 0.002 g |
- dont AG myristique | < 0.002 g |
- dont AG palmitique | 0.16 g |
- dont AG stearique | 0.068 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.48 g |
- dont AG oleique | 0.48 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.93 g |
- dont AG linoleique | 0.91 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.021 g |
- dont AG arachidonique | < 0.002 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
gnocchi à la pomme de terre cuits : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.58 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016