Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Gorgonzola

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte persillée

gorgonzola  

gorgonzola : 312 calories

100 grammes de gorgonzola apportent une valeur énergétique de 312 calories ou kilocalories ou 1290 kilojoules.

Pour brûler 312 calories, il faut:

  • marcher environ 79 minutes
  • courir environ 29 minutes
  • pédaler environ 57 minutes
  • faire du fitness environ 25 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

gorgonzola : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de gorgonzola

gorgonzola : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19 g
Glucides0 g
- dont sucres< 0.3 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides26.4 g
- dont cholestérol81.1 mg
- dont acides gras saturés16.9 g
- dont acides gras monoinsaturés7.28 g
- dont acides gras polyinsaturés0.75 g
Eau51.1 g
Alcool0 g

gorgonzola : apport en vitamines

gorgonzola : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 286 μg35.75%
Béta-carotène (provitamine A) 168 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0.24 μg4.8%
Vitamine E (tocophérol)0.16 mg1.33%
Vitamine K10.9 μg1.2%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.32 mg22.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.93 mg18.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.81 mg13.5%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)41.2 μg20.6%
Vitamine B120.73 μg29.2%

gorgonzola : apport en minéraux

gorgonzola : teneur en minéraux

minéraux

gorgonzola
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 390 mg48.75%
Chlorure 1180 mg147.5%
Cuivre0.022%
Fer0.08 mg0.57%
Iode70 μg46.67%
Magnésium18 mg4.8%
Manganèse0.01 mg0.5%
Phosphore310 mg44.29%
Potassium110 mg5.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium710 mg-
Zinc2.1 mg21%
Sel (chlorure de sodium)1.77 mg0.22%

gorgonzola : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés16.9 g
- dont AG butyrique0.72 g
- dont AG caprique0.66 g
- dont AG caproique0.46 g
- dont AG caprylique0.33 g
- dont AG laurique0.82 g
- dont AG myristique2.83 g
- dont AG palmitique8.16 g
- dont AG stearique2.84 g
Acides gras monoinsaturés7.28 g
- dont AG oleique5.19 g
Acides gras polyinsaturés0.75 g
- dont AG linoleique0.64 g
- dont AG alpha-linolenique0.077 g
- dont AG arachidonique0.035 g
- dont AG EPA< 0.012 g
- dont AG DHA< 0.012 g

gorgonzola : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.