Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Gouda

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte ferme

gouda  

gouda : 374 calories

100 grammes de gouda apportent une valeur énergétique de 374 calories ou kilocalories ou 1550 kilojoules.

Pour brûler 374 calories, il faut:

  • marcher environ 94 minutes
  • courir environ 35 minutes
  • pédaler environ 69 minutes
  • faire du fitness environ 30 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

gouda : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de gouda

gouda : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.2 g
Glucides0 g
- dont sucres< 0.25 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides31.5 g
- dont cholestérol103 mg
- dont acides gras saturés19.9 g
- dont acides gras monoinsaturés7.37 g
- dont acides gras polyinsaturés0.7 g
Eau38.4 g
Alcool0 g

gouda : apport en vitamines

gouda : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 177 μg22.13%
Béta-carotène (provitamine A) 32.3 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.24 mg2%
Vitamine K12.3 μg3.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.03 mg2.73%
Vitamine B2 (riboflavine)0.33 mg23.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.063 mg0.39%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.34 mg5.67%
Vitamine B60.08 mg5.71%
Vitamine B9 (folates totaux)21 μg10.5%
Vitamine B121.54 μg61.6%

gouda : apport en minéraux

gouda : teneur en minéraux

minéraux

gouda
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 728 mg91%
Chlorure 1440 mg180%
Cuivre0.0363.6%
Fer0.22 mg1.57%
Iode28 μg18.67%
Magnésium29.5 mg7.87%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore543 mg77.57%
Potassium118 mg5.9%
Sélenium9.02 μg16.4%
Sodium753 mg-
Zinc3.9 mg39%
Sel (chlorure de sodium)1.77 mg0.22%

gouda : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés19.9 g
- dont AG butyrique0.89 g
- dont AG caprique0.89 g
- dont AG caproique0.58 g
- dont AG caprylique0.39 g
- dont AG laurique1.09 g
- dont AG myristique2.95 g
- dont AG palmitique7.1 g
- dont AG stearique3.05 g
Acides gras monoinsaturés7.37 g
- dont AG oleique5.19 g
Acides gras polyinsaturés0.7 g
- dont AG linoleique0.34 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

gouda : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres4.04 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.