Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Gratin de chou-fleur
Catégorie d'aliments : Plats de légumes/légumineuses
gratin de chou-fleur : 96.8 calories
100 grammes de gratin de chou-fleur apportent une valeur énergétique de 96.8 calories ou kilocalories ou 403 kilojoules.
Pour brûler 96.8 calories, il faut:
- marcher environ 24 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 18 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de gratin de chou-fleur
gratin de chou-fleur : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3 g |
Glucides | 5.93 g |
- dont sucres | 1.3 g |
- dont amidon | 3.6 g |
- dont fibres alimentaires | 1.3 g |
Lipides | 6.5 g |
- dont cholestérol | 15.3 mg |
- dont acides gras saturés | 4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.31 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.16 g |
Eau | 82.1 g |
Alcool | 0 g |
gratin de chou-fleur : apport en vitamines
gratin de chou-fleur : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
gratin de chou-fleur : apport en minéraux
gratin de chou-fleur : teneur en minéraux
minéraux | gratin de chou-fleur | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 96.6 mg | 12.08% |
Chlorure | 425 mg | 53.13% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 0.27 mg | 1.93% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 10.7 mg | 2.85% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 147 mg | 7.35% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 420 mg | - |
Zinc | 2.3 mg | 23% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.07 mg | 0.13% |
gratin de chou-fleur : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 4 g |
- dont AG butyrique | 0.22 g |
- dont AG caprique | 0.14 g |
- dont AG caproique | 0.088 g |
- dont AG caprylique | 0.06 g |
- dont AG laurique | 0.17 g |
- dont AG myristique | 0.56 g |
- dont AG palmitique | 1.59 g |
- dont AG stearique | 0.5 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.31 g |
- dont AG oleique | 1.26 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.16 g |
- dont AG linoleique | 0.14 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.016 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
gratin de chou-fleur : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.21 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016