Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Gratin de chou-fleur

Catégorie d'aliments : Plats de légumes/légumineuses

gratin de chou-fleur  

gratin de chou-fleur : 96.8 calories

100 grammes de gratin de chou-fleur apportent une valeur énergétique de 96.8 calories ou kilocalories ou 403 kilojoules.

Pour brûler 96.8 calories, il faut:

  • marcher environ 24 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 18 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de gratin de chou-fleur

gratin de chou-fleur : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3 g
Glucides5.93 g
- dont sucres1.3 g
- dont amidon3.6 g
- dont fibres alimentaires1.3 g
Lipides6.5 g
- dont cholestérol15.3 mg
- dont acides gras saturés4 g
- dont acides gras monoinsaturés1.31 g
- dont acides gras polyinsaturés0.16 g
Eau82.1 g
Alcool0 g

gratin de chou-fleur : apport en vitamines

gratin de chou-fleur : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

gratin de chou-fleur : apport en minéraux

gratin de chou-fleur : teneur en minéraux

minéraux

gratin de chou-fleur
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 96.6 mg12.08%
Chlorure 425 mg53.13%
Cuivre0.1212%
Fer0.27 mg1.93%
Iode0 μg0%
Magnésium10.7 mg2.85%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore0 mg0%
Potassium147 mg7.35%
Sélenium0 μg0%
Sodium420 mg-
Zinc2.3 mg23%
Sel (chlorure de sodium)1.07 mg0.13%

gratin de chou-fleur : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4 g
- dont AG butyrique0.22 g
- dont AG caprique0.14 g
- dont AG caproique0.088 g
- dont AG caprylique0.06 g
- dont AG laurique0.17 g
- dont AG myristique0.56 g
- dont AG palmitique1.59 g
- dont AG stearique0.5 g
Acides gras monoinsaturés1.31 g
- dont AG oleique1.26 g
Acides gras polyinsaturés0.16 g
- dont AG linoleique0.14 g
- dont AG alpha-linolenique0.016 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

gratin de chou-fleur : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.21 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.