Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
Catégorie d'aliments : Plats de poisson et féculents
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : 117 calories
100 grammes de gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson apportent une valeur énergétique de 117 calories ou kilocalories ou 491 kilojoules.
Pour brûler 117 calories, il faut:
- marcher environ 29 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 21 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.39 g |
Glucides | 8.57 g |
- dont sucres | 1.62 g |
- dont amidon | 6.4 g |
- dont fibres alimentaires | 1.1 g |
Lipides | 6.15 g |
- dont cholestérol | 31 mg |
- dont acides gras saturés | 3.68 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.74 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
Eau | 74.9 g |
Alcool | 0 g |
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : apport en vitamines
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 16 μg | 2% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1.1 μg | 22% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.5 mg | 12.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.32 mg | 2% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.23 mg | 3.83% |
Vitamine B6 | < 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0.36 μg | 14.4% |
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : apport en minéraux
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : teneur en minéraux
minéraux | gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 46.8 mg | 5.85% |
Chlorure | 897 mg | 112.13% |
Cuivre | < 1 | 100% |
Fer | < 1 mg | 7.14% |
Iode | 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 17.1 mg | 4.56% |
Manganèse | < 1 mg | 50% |
Phosphore | 90 mg | 12.86% |
Potassium | 190 mg | 9.5% |
Sélenium | 4.7 μg | 8.55% |
Sodium | 323 mg | - |
Zinc | < 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.81 mg | 0.1% |
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.68 g |
- dont AG butyrique | 0.068 g |
- dont AG caprique | 0.053 g |
- dont AG caproique | 0.041 g |
- dont AG caprylique | 0.026 g |
- dont AG laurique | 0.064 g |
- dont AG myristique | 0.21 g |
- dont AG palmitique | 1.17 g |
- dont AG stearique | 0.33 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.74 g |
- dont AG oleique | 1.74 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
- dont AG linoleique | 0.35 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.099 g |
- dont AG arachidonique | 0.0047 g |
- dont AG EPA | 0.0067 g |
- dont AG DHA | 0 g |
gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016