Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson

Catégorie d'aliments : Plats de poisson et féculents

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson  

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : 117 calories

100 grammes de gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson apportent une valeur énergétique de 117 calories ou kilocalories ou 491 kilojoules.

Pour brûler 117 calories, il faut:

  • marcher environ 29 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 21 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines6.39 g
Glucides8.57 g
- dont sucres1.62 g
- dont amidon6.4 g
- dont fibres alimentaires1.1 g
Lipides6.15 g
- dont cholestérol31 mg
- dont acides gras saturés3.68 g
- dont acides gras monoinsaturés1.74 g
- dont acides gras polyinsaturés0.46 g
Eau74.9 g
Alcool0 g

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : apport en vitamines

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 16 μg2%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)1.1 μg22%
Vitamine E (tocophérol)1.5 mg12.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.09 mg6.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.32 mg2%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.23 mg3.83%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B120.36 μg14.4%

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : apport en minéraux

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : teneur en minéraux

minéraux

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 46.8 mg5.85%
Chlorure 897 mg112.13%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode20 μg13.33%
Magnésium17.1 mg4.56%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore90 mg12.86%
Potassium190 mg9.5%
Sélenium4.7 μg8.55%
Sodium323 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.81 mg0.1%

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.68 g
- dont AG butyrique0.068 g
- dont AG caprique0.053 g
- dont AG caproique0.041 g
- dont AG caprylique0.026 g
- dont AG laurique0.064 g
- dont AG myristique0.21 g
- dont AG palmitique1.17 g
- dont AG stearique0.33 g
Acides gras monoinsaturés1.74 g
- dont AG oleique1.74 g
Acides gras polyinsaturés0.46 g
- dont AG linoleique0.35 g
- dont AG alpha-linolenique0.099 g
- dont AG arachidonique0.0047 g
- dont AG EPA0.0067 g
- dont AG DHA0 g

gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.5 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.