Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Grenadier bleu ou hoki de Nouvelle-Zélande
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : 75.5 calories
100 grammes de grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande apportent une valeur énergétique de 75.5 calories ou kilocalories ou 319 kilojoules.
Pour brûler 75.5 calories, il faut:
- marcher environ 19 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 14 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 15.6 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 1.46 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.26 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 82.8 g |
Alcool | 0 g |
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : apport en vitamines
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.3 mg | 0.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.004 μg | 0.08% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.24 mg | 2% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.02 mg | 1.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.002 mg | 0.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.84 mg | 11.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.44 mg | 7.33% |
Vitamine B6 | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 20 μg | 10% |
Vitamine B12 | 0.7 μg | 28% |
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : apport en minéraux
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : teneur en minéraux
minéraux | grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 8 mg | 1% |
Chlorure | 73 mg | 9.13% |
Cuivre | 0.02 | 2% |
Fer | 0.84 mg | 6% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.016 mg | 0.8% |
Phosphore | 154 mg | 22% |
Potassium | 306 mg | 15.3% |
Sélenium | 47 μg | 85.45% |
Sodium | 54.4 mg | - |
Zinc | 0.23 mg | 2.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.26 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
grenadier bleu ou hoki de nouvelle-zélande : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016