Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Hachis Parmentier à la viande

Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille et féculents

hachis parmentier à la viande  

hachis parmentier à la viande : 138 calories

100 grammes de hachis parmentier à la viande apportent une valeur énergétique de 138 calories ou kilocalories ou 577 kilojoules.

Pour brûler 138 calories, il faut:

  • marcher environ 35 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

hachis parmentier à la viande : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de hachis parmentier à la viande

hachis parmentier à la viande : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines5.99 g
Glucides9.39 g
- dont sucres1.47 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.43 g
Lipides8.22 g
- dont cholestérol20 mg
- dont acides gras saturés4.7 g
- dont acides gras monoinsaturés2.79 g
- dont acides gras polyinsaturés0.38 g
Eau73.6 g
Alcool0 g

hachis parmentier à la viande : apport en vitamines

hachis parmentier à la viande : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 45.9 μg5.74%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0.65 mg0.81%
Vitamine D (cholécalciférol)0.1 μg2%
Vitamine E (tocophérol)0.2 mg1.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.02 mg1.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.07 mg5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.08 mg5.71%
Vitamine B9 (folates totaux)5.71 μg2.86%
Vitamine B120.42 μg16.8%

hachis parmentier à la viande : apport en minéraux

hachis parmentier à la viande : teneur en minéraux

minéraux

hachis parmentier à la viande
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 59.6 mg7.45%
Chlorure 482 mg60.25%
Cuivre0.0797.9%
Fer0.71 mg5.07%
Iode5 μg3.33%
Magnésium17.5 mg4.67%
Manganèse0.087 mg4.35%
Phosphore45.5 mg6.5%
Potassium215 mg10.75%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium322 mg-
Zinc1.2 mg12%
Sel (chlorure de sodium)0.83 mg0.1%

hachis parmentier à la viande : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.7 g
- dont AG butyrique0.1 g
- dont AG caprique0.096 g
- dont AG caproique0.059 g
- dont AG caprylique0.045 g
- dont AG laurique0.087 g
- dont AG myristique0.38 g
- dont AG palmitique1.81 g
- dont AG stearique0.8 g
Acides gras monoinsaturés2.79 g
- dont AG oleique1.96 g
Acides gras polyinsaturés0.38 g
- dont AG linoleique0.35 g
- dont AG alpha-linolenique0.028 g
- dont AG arachidonique0.0042 g
- dont AG EPA0.0011 g
- dont AG DHA0.00011 g

hachis parmentier à la viande : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.39 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.