Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Hareng
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
hareng : 165 calories
100 grammes de hareng apportent une valeur énergétique de 165 calories ou kilocalories ou 687 kilojoules.
Pour brûler 165 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 30 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
hareng : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de hareng
hareng : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.7 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 10.4 g |
- dont cholestérol | 59.8 mg |
- dont acides gras saturés | 2.57 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.24 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.38 g |
Eau | 71.9 g |
Alcool | 0 g |
hareng : apport en vitamines
hareng : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 29.2 μg | 3.65% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 7.45 μg | 149% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.44 mg | 12% |
Vitamine K1 | 0.45 μg | 0.6% |
Vitamine K2 | 0.21 μg | 0.28% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.064 mg | 5.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.91 mg | 24.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.86 mg | 14.33% |
Vitamine B6 | 0.37 mg | 26.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 10 μg | 5% |
Vitamine B12 | 11 μg | 440% |
hareng : apport en minéraux
hareng : teneur en minéraux
minéraux | hareng | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 84 mg | 10.5% |
Chlorure | 492 mg | 61.5% |
Cuivre | 0.085 | 8.5% |
Fer | 1.17 mg | 8.36% |
Iode | 36 μg | 24% |
Magnésium | 29 mg | 7.73% |
Manganèse | 0.023 mg | 1.15% |
Phosphore | 292 mg | 41.71% |
Potassium | 331 mg | 16.55% |
Sélenium | 28.9 μg | 52.55% |
Sodium | 80 mg | - |
Zinc | 0.92 mg | 9.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.2 mg | 0.03% |
hareng : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.57 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0044 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.011 g |
- dont AG myristique | 0.89 g |
- dont AG palmitique | 1.53 g |
- dont AG stearique | 0.13 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.24 g |
- dont AG oleique | 1.23 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.38 g |
- dont AG linoleique | 0.24 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.15 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.65 g |
- dont AG DHA | 1.1 g |
hareng : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.43 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016