Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Hareng

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

hareng  

hareng : 165 calories

100 grammes de hareng apportent une valeur énergétique de 165 calories ou kilocalories ou 687 kilojoules.

Pour brûler 165 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

hareng : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de hareng

hareng : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.7 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides10.4 g
- dont cholestérol59.8 mg
- dont acides gras saturés2.57 g
- dont acides gras monoinsaturés5.24 g
- dont acides gras polyinsaturés2.38 g
Eau71.9 g
Alcool0 g

hareng : apport en vitamines

hareng : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 29.2 μg3.65%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)7.45 μg149%
Vitamine E (tocophérol)1.44 mg12%
Vitamine K10.45 μg0.6%
Vitamine K20.21 μg0.28%
Vitamine B1 (thiamine)0.064 mg5.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.24 mg17.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.91 mg24.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.86 mg14.33%
Vitamine B60.37 mg26.43%
Vitamine B9 (folates totaux)10 μg5%
Vitamine B1211 μg440%

hareng : apport en minéraux

hareng : teneur en minéraux

minéraux

hareng
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 84 mg10.5%
Chlorure 492 mg61.5%
Cuivre0.0858.5%
Fer1.17 mg8.36%
Iode36 μg24%
Magnésium29 mg7.73%
Manganèse0.023 mg1.15%
Phosphore292 mg41.71%
Potassium331 mg16.55%
Sélenium28.9 μg52.55%
Sodium80 mg-
Zinc0.92 mg9.2%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

hareng : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.57 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0044 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.011 g
- dont AG myristique0.89 g
- dont AG palmitique1.53 g
- dont AG stearique0.13 g
Acides gras monoinsaturés5.24 g
- dont AG oleique1.23 g
Acides gras polyinsaturés2.38 g
- dont AG linoleique0.24 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.65 g
- dont AG DHA1.1 g

hareng : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.43 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.