Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Haricots flageolets verts secs
Catégorie d'aliments : Légumes secs séchés ou déshydratés
haricots flageolets verts secs : 315 calories
100 grammes de haricots flageolets verts secs apportent une valeur énergétique de 315 calories ou kilocalories ou 1320 kilojoules.
Pour brûler 315 calories, il faut:
- marcher environ 79 minutes
- courir environ 29 minutes
- pédaler environ 58 minutes
- faire du fitness environ 25 minutes
haricots flageolets verts secs : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de haricots flageolets verts secs
haricots flageolets verts secs : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.1 g |
Glucides | 42.1 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 24.1 g |
- dont fibres alimentaires | 23.4 g |
Lipides | 2.6 g |
- dont cholestérol | < 0.7 mg |
- dont acides gras saturés | 0.35 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.24 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.49 g |
Eau | 8.5 g |
Alcool | 0 g |
haricots flageolets verts secs : apport en vitamines
haricots flageolets verts secs : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 27 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.08 mg | 0.67% |
Vitamine K1 | 13.7 μg | 18.27% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.31 mg | 28.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.03 mg | 2.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.93 mg | 12.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.68 mg | 11.33% |
Vitamine B6 | 0.41 mg | 29.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 121 μg | 60.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
haricots flageolets verts secs : apport en minéraux
haricots flageolets verts secs : teneur en minéraux
minéraux | haricots flageolets verts secs | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 38.6 mg | 4.83% |
Cuivre | 0.68 | 68% |
Fer | 7.3 mg | 52.14% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 160 mg | 42.67% |
Manganèse | 1.6 mg | 80% |
Phosphore | 440 mg | 62.86% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 7.9 mg | - |
Zinc | 2.3 mg | 23% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.02 mg | 0% |
haricots flageolets verts secs : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.35 g |
- dont AG butyrique | < 0.001 g |
- dont AG caprique | < 0.001 g |
- dont AG caproique | < 0.001 g |
- dont AG caprylique | < 0.001 g |
- dont AG laurique | < 0.001 g |
- dont AG myristique | 0.0021 g |
- dont AG palmitique | 0.27 g |
- dont AG stearique | 0.037 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.24 g |
- dont AG oleique | 0.19 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.49 g |
- dont AG linoleique | 0.47 g |
- dont AG alpha-linolenique | 1.02 g |
- dont AG arachidonique | < 0.001 g |
- dont AG EPA | < 0.001 g |
- dont AG DHA | < 0.001 g |
haricots flageolets verts secs : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 4.41 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016