Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Haricots rouges cuits

Catégorie d'aliments : Légumes secs cuits

haricots rouges cuits  

haricots rouges cuits : 109 calories

100 grammes de haricots rouges cuits apportent une valeur énergétique de 109 calories ou kilocalories ou 458 kilojoules.

Pour brûler 109 calories, il faut:

  • marcher environ 27 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 20 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

haricots rouges cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de haricots rouges cuits

haricots rouges cuits : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.48 g
Glucides13.8 g
- dont sucres3.8 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires7.33 g
Lipides0.55 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.072 g
- dont acides gras monoinsaturés0.039 g
- dont acides gras polyinsaturés0.28 g
Eau67 g
Alcool0 g

haricots rouges cuits : apport en vitamines

haricots rouges cuits : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1.2 mg1.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.03 mg0.25%
Vitamine K18.4 μg11.2%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.16 mg14.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.058 mg4.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.58 mg3.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.22 mg3.67%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)130 μg65%
Vitamine B120 μg0%

haricots rouges cuits : apport en minéraux

haricots rouges cuits : teneur en minéraux

minéraux

haricots rouges cuits
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 51.5 mg6.44%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2424%
Fer2.94 mg21%
Iode5 μg3.33%
Magnésium23.4 mg6.24%
Manganèse0.33 mg16.5%
Phosphore142 mg20.29%
Potassium403 mg20.15%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium2 mg-
Zinc0.63 mg6.3%
Sel (chlorure de sodium)0.0055 mg0%

haricots rouges cuits : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.072 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.064 g
- dont AG stearique0.008 g
Acides gras monoinsaturés0.039 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.28 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

haricots rouges cuits : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.09 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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