Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Haricots rouges cuits
Catégorie d'aliments : Légumes secs cuits
haricots rouges cuits : 109 calories
100 grammes de haricots rouges cuits apportent une valeur énergétique de 109 calories ou kilocalories ou 458 kilojoules.
Pour brûler 109 calories, il faut:
- marcher environ 27 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 20 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
haricots rouges cuits : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de haricots rouges cuits
haricots rouges cuits : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.48 g |
Glucides | 13.8 g |
- dont sucres | 3.8 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 7.33 g |
Lipides | 0.55 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.072 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.039 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.28 g |
Eau | 67 g |
Alcool | 0 g |
haricots rouges cuits : apport en vitamines
haricots rouges cuits : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 1.2 mg | 1.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.03 mg | 0.25% |
Vitamine K1 | 8.4 μg | 11.2% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.16 mg | 14.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.058 mg | 4.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.58 mg | 3.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.22 mg | 3.67% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 130 μg | 65% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
haricots rouges cuits : apport en minéraux
haricots rouges cuits : teneur en minéraux
minéraux | haricots rouges cuits | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 51.5 mg | 6.44% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.24 | 24% |
Fer | 2.94 mg | 21% |
Iode | 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 23.4 mg | 6.24% |
Manganèse | 0.33 mg | 16.5% |
Phosphore | 142 mg | 20.29% |
Potassium | 403 mg | 20.15% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 2 mg | - |
Zinc | 0.63 mg | 6.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0055 mg | 0% |
haricots rouges cuits : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.072 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.064 g |
- dont AG stearique | 0.008 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.039 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.28 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
haricots rouges cuits : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.09 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016