Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Haricots verts cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

haricots verts cuit  

haricots verts cuit : 29.4 calories

100 grammes de haricots verts cuit apportent une valeur énergétique de 29.4 calories ou kilocalories ou 123 kilojoules.

Pour brûler 29.4 calories, il faut:

  • marcher environ 7 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

haricots verts cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de haricots verts cuit

haricots verts cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2 g
Glucides3 g
- dont sucres1.17 g
- dont amidon1.77 g
- dont fibres alimentaires4 g
Lipides0.17 g
- dont cholestérol0.11 mg
- dont acides gras saturés0.042 g
- dont acides gras monoinsaturés0.0072 g
- dont acides gras polyinsaturés0.087 g
Eau89.3 g
Alcool0 g

haricots verts cuit : apport en vitamines

haricots verts cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 137 μg-
Vitamine C5 mg6.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.45 mg3.75%
Vitamine K116 μg21.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.08 mg5.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.34 mg2.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)< 0.05 mg0.83%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)33 μg16.5%
Vitamine B120 μg0%

haricots verts cuit : apport en minéraux

haricots verts cuit : teneur en minéraux

minéraux

haricots verts cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 56.3 mg7.04%
Chlorure 11 mg1.38%
Cuivre0.0828.2%
Fer0.57 mg4.07%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium22.4 mg5.97%
Manganèse0.18 mg9%
Phosphore36 mg5.14%
Potassium175 mg8.75%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium5.8 mg-
Zinc0.19 mg1.9%
Sel (chlorure de sodium)0.4 mg0.05%

haricots verts cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.042 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.00044 g
- dont AG myristique0.00052 g
- dont AG palmitique0.035 g
- dont AG stearique0.006 g
Acides gras monoinsaturés0.0072 g
- dont AG oleique0.0072 g
Acides gras polyinsaturés0.087 g
- dont AG linoleique0.04 g
- dont AG alpha-linolenique0.047 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

haricots verts cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.67 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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