Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Haricots verts

Catégorie d'aliments : Légumes crus

haricots verts  

haricots verts : 30.1 calories

100 grammes de haricots verts apportent une valeur énergétique de 30.1 calories ou kilocalories ou 126 kilojoules.

Pour brûler 30.1 calories, il faut:

  • marcher environ 8 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de haricots verts

haricots verts : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.85 g
Glucides3.63 g
- dont sucres2.86 g
- dont amidon0.77 g
- dont fibres alimentaires2.85 g
Lipides0.21 g
- dont cholestérol0.1 mg
- dont acides gras saturés0.06 g
- dont acides gras monoinsaturés0.0085 g
- dont acides gras polyinsaturés0.11 g
Eau90.6 g
Alcool0 g

haricots verts : apport en vitamines

haricots verts : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 379 μg-
Vitamine C13.6 mg17%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.36 mg3%
Vitamine K114.4 μg19.2%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.086 mg7.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.11 mg7.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.72 mg4.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.14 mg2.33%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)48.5 μg24.25%
Vitamine B120 μg0%

haricots verts : apport en minéraux

haricots verts : teneur en minéraux

minéraux

haricots verts
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 48.5 mg6.06%
Chlorure 16 mg2%
Cuivre0.0636.3%
Fer1.02 mg7.29%
Iode0.8 μg0.53%
Magnésium21 mg5.6%
Manganèse0.23 mg11.5%
Phosphore38.5 mg5.5%
Potassium224 mg11.2%
Sélenium0.3 μg0.55%
Sodium3.85 mg-
Zinc0.32 mg3.2%
Sel (chlorure de sodium)0.0096 mg0%

haricots verts : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.06 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.051 g
- dont AG stearique0.0085 g
Acides gras monoinsaturés0.0085 g
- dont AG oleique0.007 g
Acides gras polyinsaturés0.11 g
- dont AG linoleique0.051 g
- dont AG alpha-linolenique0.06 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

haricots verts : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.2 g
Cendres0.68 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.