Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Jambon à l'os braisé

Catégorie d'aliments : Jambons cuits

jambon à l'os braisé  

jambon à l'os braisé : 238 calories

100 grammes de jambon à l'os braisé apportent une valeur énergétique de 238 calories ou kilocalories ou 992 kilojoules.

Pour brûler 238 calories, il faut:

  • marcher environ 60 minutes
  • courir environ 22 minutes
  • pédaler environ 44 minutes
  • faire du fitness environ 19 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

jambon à l'os braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon à l'os braisé

jambon à l'os braisé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.6 g
Glucides0.3 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides16.8 g
- dont cholestérol62 mg
- dont acides gras saturés5.98 g
- dont acides gras monoinsaturés7.88 g
- dont acides gras polyinsaturés1.81 g
Eau58.4 g
Alcool0 g

jambon à l'os braisé : apport en vitamines

jambon à l'os braisé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.7 μg14%
Vitamine E (tocophérol)0.36 mg3%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.6 mg54.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.22 mg15.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.46 mg27.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.46 mg7.67%
Vitamine B60.38 mg27.14%
Vitamine B9 (folates totaux)3 μg1.5%
Vitamine B120.64 μg25.6%

jambon à l'os braisé : apport en minéraux

jambon à l'os braisé : teneur en minéraux

minéraux

jambon à l'os braisé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7 mg0.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0838.3%
Fer0.87 mg6.21%
Iode0 μg0%
Magnésium19 mg5.07%
Manganèse0.014 mg0.7%
Phosphore214 mg30.57%
Potassium286 mg14.3%
Sélenium0 μg0%
Sodium1190 mg-
Zinc2.32 mg23.2%
Sel (chlorure de sodium)2.97 mg0.37%

jambon à l'os braisé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés5.98 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.03 g
- dont AG myristique0.12 g
- dont AG palmitique3.75 g
- dont AG stearique1.96 g
Acides gras monoinsaturés7.88 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.81 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

jambon à l'os braisé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres3.33 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.