Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Jambon cuit fumé

Catégorie d'aliments : Jambons cuits

jambon cuit fumé  

jambon cuit fumé : 135 calories

100 grammes de jambon cuit fumé apportent une valeur énergétique de 135 calories ou kilocalories ou 569 kilojoules.

Pour brûler 135 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

jambon cuit fumé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon cuit fumé

jambon cuit fumé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20 g
Glucides0.79 g
- dont sucres0.62 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0.1 g
Lipides5.8 g
- dont cholestérol34.1 mg
- dont acides gras saturés2.36 g
- dont acides gras monoinsaturés2.65 g
- dont acides gras polyinsaturés0.52 g
Eau73.2 g
Alcool0 g

jambon cuit fumé : apport en vitamines

jambon cuit fumé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.63 μg12.6%
Vitamine E (tocophérol)0.1 mg0.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.65 mg59.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.95 mg43.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.42 mg7%
Vitamine B60.46 mg32.86%
Vitamine B9 (folates totaux)17.4 μg8.7%
Vitamine B120.28 μg11.2%

jambon cuit fumé : apport en minéraux

jambon cuit fumé : teneur en minéraux

minéraux

jambon cuit fumé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 4.3 mg0.54%
Chlorure 1.3 mg0.16%
Cuivre0.0777.7%
Fer1.77 mg12.64%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium23.5 mg6.27%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore322 mg46%
Potassium261 mg13.05%
Sélenium14 μg25.45%
Sodium797 mg-
Zinc1.8 mg18%
Sel (chlorure de sodium)1.93 mg0.24%

jambon cuit fumé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.36 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0019 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0058 g
- dont AG myristique0.12 g
- dont AG palmitique2.01 g
- dont AG stearique0.23 g
Acides gras monoinsaturés2.65 g
- dont AG oleique2.65 g
Acides gras polyinsaturés0.52 g
- dont AG linoleique0.41 g
- dont AG alpha-linolenique0.04 g
- dont AG arachidonique0.0059 g
- dont AG EPA0.068 g
- dont AG DHA0 g

jambon cuit fumé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres2.6 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.