Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Jambon cuit fumé
Catégorie d'aliments : Jambons cuits
jambon cuit fumé : 135 calories
100 grammes de jambon cuit fumé apportent une valeur énergétique de 135 calories ou kilocalories ou 569 kilojoules.
Pour brûler 135 calories, il faut:
- marcher environ 34 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
jambon cuit fumé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon cuit fumé
jambon cuit fumé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20 g |
Glucides | 0.79 g |
- dont sucres | 0.62 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.1 g |
Lipides | 5.8 g |
- dont cholestérol | 34.1 mg |
- dont acides gras saturés | 2.36 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.65 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
Eau | 73.2 g |
Alcool | 0 g |
jambon cuit fumé : apport en vitamines
jambon cuit fumé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.63 μg | 12.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.65 mg | 59.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.95 mg | 43.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.42 mg | 7% |
Vitamine B6 | 0.46 mg | 32.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 17.4 μg | 8.7% |
Vitamine B12 | 0.28 μg | 11.2% |
jambon cuit fumé : apport en minéraux
jambon cuit fumé : teneur en minéraux
minéraux | jambon cuit fumé | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 4.3 mg | 0.54% |
Chlorure | 1.3 mg | 0.16% |
Cuivre | 0.077 | 7.7% |
Fer | 1.77 mg | 12.64% |
Iode | < 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 23.5 mg | 6.27% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 322 mg | 46% |
Potassium | 261 mg | 13.05% |
Sélenium | 14 μg | 25.45% |
Sodium | 797 mg | - |
Zinc | 1.8 mg | 18% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.93 mg | 0.24% |
jambon cuit fumé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.36 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0019 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0058 g |
- dont AG myristique | 0.12 g |
- dont AG palmitique | 2.01 g |
- dont AG stearique | 0.23 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.65 g |
- dont AG oleique | 2.65 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
- dont AG linoleique | 0.41 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.04 g |
- dont AG arachidonique | 0.0059 g |
- dont AG EPA | 0.068 g |
- dont AG DHA | 0 g |
jambon cuit fumé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.6 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016