Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Jambon cuit premier choix

Catégorie d'aliments : Jambons cuits

jambon cuit premier choix  

jambon cuit premier choix : 125 calories

100 grammes de jambon cuit premier choix apportent une valeur énergétique de 125 calories ou kilocalories ou 528 kilojoules.

Pour brûler 125 calories, il faut:

  • marcher environ 31 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

jambon cuit premier choix : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon cuit premier choix

jambon cuit premier choix : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19.5 g
Glucides1.7 g
- dont sucres1.7 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0.08 g
Lipides4.5 g
- dont cholestérol57 mg
- dont acides gras saturés1.78 g
- dont acides gras monoinsaturés2.12 g
- dont acides gras polyinsaturés0.38 g
Eau70.9 g
Alcool0 g

jambon cuit premier choix : apport en vitamines

jambon cuit premier choix : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C4 mg5%
Vitamine D (cholécalciférol)0.7 μg14%
Vitamine E (tocophérol)0.08 mg0.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.63 mg57.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.9 mg18.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.44 mg7.33%
Vitamine B60.33 mg23.57%
Vitamine B9 (folates totaux)7 μg3.5%
Vitamine B120.42 μg16.8%

jambon cuit premier choix : apport en minéraux

jambon cuit premier choix : teneur en minéraux

minéraux

jambon cuit premier choix
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 24 mg3%
Chlorure 1330 mg166.25%
Cuivre0.0898.9%
Fer1.02 mg7.29%
Iode0 μg0%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.56 mg28%
Phosphore153 mg21.86%
Potassium287 mg14.35%
Sélenium0 μg0%
Sodium945 mg-
Zinc1.35 mg13.5%
Sel (chlorure de sodium)2.1 mg0.26%

jambon cuit premier choix : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.78 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.003 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0067 g
- dont AG myristique0.066 g
- dont AG palmitique1.12 g
- dont AG stearique0.59 g
Acides gras monoinsaturés2.12 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.38 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

jambon cuit premier choix : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres3.72 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.