Calories Jambon cuit supérieur découenné dégraissé
Catégorie d'aliments : Jambons cuits
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : 119 calories
100 grammes de jambon cuit supérieur découenné dégraissé apportent une valeur énergétique de 119 calories ou kilocalories ou 499 kilojoules.
Pour brûler 119 calories, il faut:
- marcher environ 30 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 22 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon cuit supérieur découenné dégraissé
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.3 g |
Glucides | 1.03 g |
- dont sucres | 0.82 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.32 g |
Lipides | 3.61 g |
- dont cholestérol | 57 mg |
- dont acides gras saturés | 1.24 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.14 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.35 g |
Eau | 73 g |
Alcool | 0 g |
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : apport en vitamines
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | traces μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.17 mg | 1.42% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.64 mg | 58.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.6 mg | 35% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.7 mg | 11.67% |
Vitamine B6 | 0.3 mg | 21.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 2.7 μg | 1.35% |
Vitamine B12 | 0.32 μg | 12.8% |
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : apport en minéraux
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : teneur en minéraux
minéraux | jambon cuit supérieur découenné dégraissé teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | < 20 mg | 2.5% |
Chlorure | 1130 mg | 141.25% |
Cuivre | 0.2 | 20% |
Fer | 0.8 mg | 5.71% |
Iode | 6 μg | 4% |
Magnésium | 22.6 mg | 6.03% |
Manganèse | < 0.2 mg | 10% |
Phosphore | 210 mg | 30% |
Potassium | 313 mg | 15.65% |
Sélenium | 11 μg | 20% |
Sodium | 722 mg | - |
Zinc | 2.2 mg | 22% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.82 mg | 0.23% |
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.24 g |
- dont AG butyrique | < 0.05 g |
- dont AG caprique | 0.003 g |
- dont AG caproique | < 0.05 g |
- dont AG caprylique | < 0.05 g |
- dont AG laurique | 0.003 g |
- dont AG myristique | 0.031 g |
- dont AG palmitique | 0.55 g |
- dont AG stearique | 0.3 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.14 g |
- dont AG oleique | 0.8 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.35 g |
- dont AG linoleique | 0.22 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.013 g |
- dont AG arachidonique | 0.032 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
jambon cuit supérieur découenné dégraissé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.81 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.