Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Jambon cuit supérieur

Catégorie d'aliments : Jambons cuits

jambon cuit supérieur  

jambon cuit supérieur : 129 calories

100 grammes de jambon cuit supérieur apportent une valeur énergétique de 129 calories ou kilocalories ou 542 kilojoules.

Pour brûler 129 calories, il faut:

  • marcher environ 33 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon cuit supérieur

jambon cuit supérieur : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.8 g
Glucides0.87 g
- dont sucres0.83 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentairestraces g
Lipides4.71 g
- dont cholestérol60.4 mg
- dont acides gras saturés1.68 g
- dont acides gras monoinsaturés1.12 g
- dont acides gras polyinsaturés0.34 g
Eau73.3 g
Alcool0 g

jambon cuit supérieur : apport en vitamines

jambon cuit supérieur : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.25 μg5%
Vitamine E (tocophérol)0.25 mg2.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.54 mg49.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.2 mg14.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.73 mg35.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.4 mg6.67%
Vitamine B60.3 mg21.43%
Vitamine B9 (folates totaux)< 2 μg1%
Vitamine B120.31 μg12.4%

jambon cuit supérieur : apport en minéraux

jambon cuit supérieur : teneur en minéraux

minéraux

jambon cuit supérieur
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium < 20 mg2.5%
Chlorure 935 mg116.88%
Cuivre0.220%
Fer0.54 mg3.86%
Iode0 μg0%
Magnésium22.5 mg6%
Manganèse< 0.2 mg10%
Phosphore193 mg27.57%
Potassium362 mg18.1%
Sélenium10.4 μg18.91%
Sodium751 mg-
Zinc2 mg20%
Sel (chlorure de sodium)1.77 mg0.22%

jambon cuit supérieur : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.68 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.03 g
- dont AG palmitique0.55 g
- dont AG stearique0.29 g
Acides gras monoinsaturés1.12 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.34 g
- dont AG linoleique0.25 g
- dont AG alpha-linolenique0.013 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres2.78 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.