Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Jambon de Bayonne
Catégorie d'aliments : Jambons secs et crus
jambon de bayonne : 228 calories
100 grammes de jambon de bayonne apportent une valeur énergétique de 228 calories ou kilocalories ou 953 kilojoules.
Pour brûler 228 calories, il faut:
- marcher environ 57 minutes
- courir environ 21 minutes
- pédaler environ 42 minutes
- faire du fitness environ 18 minutes
jambon de bayonne : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon de bayonne
jambon de bayonne : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 28 g |
Glucides | 0.63 g |
- dont sucres | 0.5 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | traces g |
Lipides | 12.6 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 4.93 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.79 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.31 g |
Eau | 48.8 g |
Alcool | 0 g |
jambon de bayonne : apport en vitamines
jambon de bayonne : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 13 mg | 16.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
jambon de bayonne : apport en minéraux
jambon de bayonne : teneur en minéraux
minéraux | jambon de bayonne | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 2720 mg | 340% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 554 mg | 27.7% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 2270 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 5.75 mg | 0.72% |
jambon de bayonne : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 4.93 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.01 g |
- dont AG myristique | 0.2 g |
- dont AG palmitique | 3.57 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.79 g |
- dont AG oleique | 5.79 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.31 g |
- dont AG linoleique | 1.17 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.076 g |
- dont AG arachidonique | 0.065 g |
- dont AG EPA | 0.0014 g |
- dont AG DHA | 0 g |
jambon de bayonne : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 5.8 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016