Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches

Catégorie d'aliments : Jambons cuits

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches  

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : 104 calories

100 grammes de jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches apportent une valeur énergétique de 104 calories ou kilocalories ou 441 kilojoules.

Pour brûler 104 calories, il faut:

  • marcher environ 26 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 19 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.9 g
Glucides1.29 g
- dont sucres1.08 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0.39 g
Lipides1.67 g
- dont cholestérol39.3 mg
- dont acides gras saturés0.54 g
- dont acides gras monoinsaturés0.57 g
- dont acides gras polyinsaturés0.46 g
Eau74 g
Alcool0 g

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : apport en vitamines

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C26.3 mg32.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.11 mg0.92%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.058 mg5.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.065 mg4.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)8.86 mg55.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.61 mg10.17%
Vitamine B60.35 mg25%
Vitamine B9 (folates totaux)17.3 μg8.65%
Vitamine B120.6 μg24%

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : apport en minéraux

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : teneur en minéraux

minéraux

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7.1 mg0.89%
Chlorure 1140 mg142.5%
Cuivre0.044%
Fer0.35 mg2.5%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium26 mg6.93%
Manganèse0.02 mg1%
Phosphore230 mg32.86%
Potassium370 mg18.5%
Sélenium< 50 μg90.91%
Sodium763 mg-
Zinc0.92 mg9.2%
Sel (chlorure de sodium)1.9 mg0.24%

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.54 g
- dont AG butyrique< 0.00076 g
- dont AG caprique< 0.00076 g
- dont AG caproique< 0.00076 g
- dont AG caprylique< 0.00076 g
- dont AG laurique0.003 g
- dont AG myristique0.011 g
- dont AG palmitique0.36 g
- dont AG stearique0.1 g
Acides gras monoinsaturés0.57 g
- dont AG oleique0.47 g
Acides gras polyinsaturés0.46 g
- dont AG linoleique0.39 g
- dont AG alpha-linolenique0.032 g
- dont AG arachidonique0.017 g
- dont AG EPA0.0015 g
- dont AG DHA0.003 g

jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres3.05 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.