Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches
Catégorie d'aliments : Jambons cuits
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : 104 calories
100 grammes de jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches apportent une valeur énergétique de 104 calories ou kilocalories ou 441 kilojoules.
Pour brûler 104 calories, il faut:
- marcher environ 26 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 19 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.9 g |
Glucides | 1.29 g |
- dont sucres | 1.08 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.39 g |
Lipides | 1.67 g |
- dont cholestérol | 39.3 mg |
- dont acides gras saturés | 0.54 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.57 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
Eau | 74 g |
Alcool | 0 g |
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : apport en vitamines
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 26.3 mg | 32.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.11 mg | 0.92% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.058 mg | 5.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.065 mg | 4.64% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 8.86 mg | 55.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.61 mg | 10.17% |
Vitamine B6 | 0.35 mg | 25% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 17.3 μg | 8.65% |
Vitamine B12 | 0.6 μg | 24% |
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : apport en minéraux
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : teneur en minéraux
minéraux | jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 7.1 mg | 0.89% |
Chlorure | 1140 mg | 142.5% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.35 mg | 2.5% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 26 mg | 6.93% |
Manganèse | 0.02 mg | 1% |
Phosphore | 230 mg | 32.86% |
Potassium | 370 mg | 18.5% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 763 mg | - |
Zinc | 0.92 mg | 9.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.9 mg | 0.24% |
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.54 g |
- dont AG butyrique | < 0.00076 g |
- dont AG caprique | < 0.00076 g |
- dont AG caproique | < 0.00076 g |
- dont AG caprylique | < 0.00076 g |
- dont AG laurique | 0.003 g |
- dont AG myristique | 0.011 g |
- dont AG palmitique | 0.36 g |
- dont AG stearique | 0.1 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.57 g |
- dont AG oleique | 0.47 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
- dont AG linoleique | 0.39 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.032 g |
- dont AG arachidonique | 0.017 g |
- dont AG EPA | 0.0015 g |
- dont AG DHA | 0.003 g |
jambon de dinde ou blanc de dinde en tranches : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 3.05 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016