Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches
Catégorie d'aliments : Jambons cuits
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : 106 calories
100 grammes de jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches apportent une valeur énergétique de 106 calories ou kilocalories ou 446 kilojoules.
Pour brûler 106 calories, il faut:
- marcher environ 27 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 19 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.7 g |
Glucides | 1.39 g |
- dont sucres | 1.13 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.53 g |
Lipides | 1.79 g |
- dont cholestérol | 57.8 mg |
- dont acides gras saturés | 0.54 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.61 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.39 g |
Eau | 74.3 g |
Alcool | 0 g |
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : apport en vitamines
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 17.9 mg | 22.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.51 mg | 4.25% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.086 mg | 7.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.08 mg | 5.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 9.62 mg | 60.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.16 mg | 19.33% |
Vitamine B6 | 0.3 mg | 21.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5.64 μg | 2.82% |
Vitamine B12 | 0.29 μg | 11.6% |
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : apport en minéraux
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : teneur en minéraux
minéraux | jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6.3 mg | 0.79% |
Chlorure | 1150 mg | 143.75% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.34 mg | 2.43% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 29 mg | 7.73% |
Manganèse | 0.01 mg | 0.5% |
Phosphore | 240 mg | 34.29% |
Potassium | 380 mg | 19% |
Sélenium | < 50 μg | 90.91% |
Sodium | 766 mg | - |
Zinc | 0.58 mg | 5.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.86 mg | 0.23% |
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.54 g |
- dont AG butyrique | < 0.00071 g |
- dont AG caprique | < 0.00071 g |
- dont AG caproique | < 0.00071 g |
- dont AG caprylique | < 0.00071 g |
- dont AG laurique | 0.0057 g |
- dont AG myristique | 0.0099 g |
- dont AG palmitique | 0.3 g |
- dont AG stearique | 0.095 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.61 g |
- dont AG oleique | 0.5 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.39 g |
- dont AG linoleique | 0.28 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.027 g |
- dont AG arachidonique | 0.024 g |
- dont AG EPA | 0.0043 g |
- dont AG DHA | 0.0071 g |
jambon de poulet ou blanc de poulet en tranches : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.99 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016