Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Jambonneau cuit

Catégorie d'aliments : Jambons cuits

jambonneau cuit  

jambonneau cuit : 155 calories

100 grammes de jambonneau cuit apportent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories ou 651 kilojoules.

Pour brûler 155 calories, il faut:

  • marcher environ 39 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

jambonneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambonneau cuit

jambonneau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.5 g
Glucides0.4 g
- dont sucres0.4 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7.52 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés2.93 g
- dont acides gras monoinsaturés2.47 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau65.5 g
Alcool0 g

jambonneau cuit : apport en vitamines

jambonneau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.4 mg36.36%
Vitamine B2 (riboflavine)1.81 mg129.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.2 mg26.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.29 mg20.71%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120.32 μg12.8%

jambonneau cuit : apport en minéraux

jambonneau cuit : teneur en minéraux

minéraux

jambonneau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore123 mg17.57%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium910 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)2.2 mg0.28%

jambonneau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.93 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0072 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0054 g
- dont AG myristique0.065 g
- dont AG palmitique1.19 g
- dont AG stearique0.83 g
Acides gras monoinsaturés2.47 g
- dont AG oleique2.47 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0.56 g
- dont AG alpha-linolenique0.038 g
- dont AG arachidonique0.072 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

jambonneau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres2.65 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.