Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Jambonneau cuit
Catégorie d'aliments : Jambons cuits
jambonneau cuit : 155 calories
100 grammes de jambonneau cuit apportent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories ou 651 kilojoules.
Pour brûler 155 calories, il faut:
- marcher environ 39 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
jambonneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jambonneau cuit
jambonneau cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.5 g |
Glucides | 0.4 g |
- dont sucres | 0.4 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 7.52 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 2.93 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.47 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 65.5 g |
Alcool | 0 g |
jambonneau cuit : apport en vitamines
jambonneau cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.4 mg | 36.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.81 mg | 129.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.2 mg | 26.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.29 mg | 20.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0.32 μg | 12.8% |
jambonneau cuit : apport en minéraux
jambonneau cuit : teneur en minéraux
minéraux | jambonneau cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 123 mg | 17.57% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 910 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 2.2 mg | 0.28% |
jambonneau cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.93 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0072 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0054 g |
- dont AG myristique | 0.065 g |
- dont AG palmitique | 1.19 g |
- dont AG stearique | 0.83 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.47 g |
- dont AG oleique | 2.47 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0.56 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.038 g |
- dont AG arachidonique | 0.072 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
jambonneau cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 2.65 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016