Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Jus d'orange pur jus

Catégorie d'aliments : Jus

jus d'orange pur jus  

jus d'orange pur jus : 45 calories

100 grammes de jus d'orange pur jus apportent une valeur énergétique de 45 calories ou kilocalories ou 191 kilojoules.

Pour brûler 45 calories, il faut:

  • marcher environ 11 minutes
  • courir environ 4 minutes
  • pédaler environ 8 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

jus d'orange pur jus : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de jus d'orange pur jus

jus d'orange pur jus : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.61 g
Glucides9.58 g
- dont sucres9.58 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0.28 g
Lipides0.11 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.053 g
- dont acides gras monoinsaturés0.015 g
- dont acides gras polyinsaturés0.018 g
Eau88.2 g
Alcool0 g

jus d'orange pur jus : apport en vitamines

jus d'orange pur jus : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 26.2 μg-
Vitamine C24.7 mg30.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.2 mg1.67%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.08 mg7.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.023 mg1.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.3 mg1.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.24 mg4%
Vitamine B60.1 mg7.14%
Vitamine B9 (folates totaux)30 μg15%
Vitamine B120 μg0%

jus d'orange pur jus : apport en minéraux

jus d'orange pur jus : teneur en minéraux

minéraux

jus d'orange pur jus
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0.41 mg0.05%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0252.5%
Fer0.068 mg0.49%
Iode0.7 μg0.47%
Magnésium9.85 mg2.63%
Manganèse0.023 mg1.15%
Phosphore16.2 mg2.31%
Potassium170 mg8.5%
Sélenium0 μg0%
Sodium4.81 mg-
Zinc0.045 mg0.45%
Sel (chlorure de sodium)0.012 mg0%

jus d'orange pur jus : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.053 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.018 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.015 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.018 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

jus d'orange pur jus : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.9 g
Cendres0.36 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.