Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Kéfir

Catégorie d'aliments : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

kéfir  

kéfir : 62 calories

100 grammes de kéfir apportent une valeur énergétique de 62 calories ou kilocalories ou 259 kilojoules.

Pour brûler 62 calories, il faut:

  • marcher environ 16 minutes
  • courir environ 6 minutes
  • pédaler environ 11 minutes
  • faire du fitness environ 5 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

kéfir : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de kéfir

kéfir : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.19 g
Glucides4.5 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.6 g
- dont cholestérol14 mg
- dont acides gras saturés2.33 g
- dont acides gras monoinsaturés0.97 g
- dont acides gras polyinsaturés0.1 g
Eau87.6 g
Alcool0 g

kéfir : apport en vitamines

kéfir : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 30.6 μg3.83%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0.3 mg0.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0.1 μg2%
Vitamine E (tocophérol)0.092 mg0.77%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.045 mg4.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.2 mg14.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.087 mg0.54%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.31 mg5.17%
Vitamine B60.038 mg2.71%
Vitamine B9 (folates totaux)21 μg10.5%
Vitamine B120.18 μg7.2%

kéfir : apport en minéraux

kéfir : teneur en minéraux

minéraux

kéfir
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 127 mg15.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.011%
Fer0.05 mg0.36%
Iode24.3 μg16.2%
Magnésium12.7 mg3.39%
Manganèse0.009 mg0.45%
Phosphore95 mg13.57%
Potassium155 mg7.75%
Sélenium1.3 μg2.36%
Sodium49 mg-
Zinc0.44 mg4.4%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

kéfir : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.33 g
- dont AG butyrique0.12 g
- dont AG caprique0.11 g
- dont AG caproique0.078 g
- dont AG caprylique0.051 g
- dont AG laurique0.14 g
- dont AG myristique0.4 g
- dont AG palmitique1.07 g
- dont AG stearique0.36 g
Acides gras monoinsaturés0.97 g
- dont AG oleique0.8 g
Acides gras polyinsaturés0.1 g
- dont AG linoleique0.075 g
- dont AG alpha-linolenique0.027 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

kéfir : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.8 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.