Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Laitue romaine

Catégorie d'aliments : Légumes crus

laitue romaine  

laitue romaine : 17.3 calories

100 grammes de laitue romaine apportent une valeur énergétique de 17.3 calories ou kilocalories ou 71.9 kilojoules.

Pour brûler 17.3 calories, il faut:

  • marcher environ 4 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 3 minutes
  • faire du fitness environ 1 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de laitue romaine

laitue romaine : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.24 g
Glucides1.35 g
- dont sucres1.19 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.1 g
Lipides0.3 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.04 g
- dont acides gras monoinsaturés0.012 g
- dont acides gras polyinsaturés0.16 g
Eau94.6 g
Alcool0 g

laitue romaine : apport en vitamines

laitue romaine : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 5230 μg-
Vitamine C14 mg17.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.13 mg1.08%
Vitamine K1103 μg137.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.072 mg6.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.067 mg4.79%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.31 mg1.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.14 mg2.33%
Vitamine B60.074 mg5.29%
Vitamine B9 (folates totaux)136 μg68%
Vitamine B120 μg0%

laitue romaine : apport en minéraux

laitue romaine : teneur en minéraux

minéraux

laitue romaine
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 33 mg4.13%
Chlorure 48 mg6%
Cuivre0.0484.8%
Fer0.97 mg6.93%
Iode0.5 μg0.33%
Magnésium14 mg3.73%
Manganèse0.16 mg8%
Phosphore30 mg4.29%
Potassium247 mg12.35%
Sélenium1 μg1.82%
Sodium8 mg-
Zinc0.23 mg2.3%
Sel (chlorure de sodium)0.018 mg0%

laitue romaine : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.04 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.035 g
- dont AG stearique0.0049 g
Acides gras monoinsaturés0.012 g
- dont AG oleique0.009 g
Acides gras polyinsaturés0.16 g
- dont AG linoleique0.047 g
- dont AG alpha-linolenique0.11 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

laitue romaine : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.59 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.