Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Langouste cuite à l'eau

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

langouste cuite à l'eau  

langouste cuite à l'eau : 106 calories

100 grammes de langouste cuite à l'eau apportent une valeur énergétique de 106 calories ou kilocalories ou 449 kilojoules.

Pour brûler 106 calories, il faut:

  • marcher environ 27 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 19 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

langouste cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de langouste cuite à l'eau

langouste cuite à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.8 g
Glucides1.3 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.52 g
- dont cholestérol80 mg
- dont acides gras saturés0.26 g
- dont acides gras monoinsaturés0.35 g
- dont acides gras polyinsaturés0.75 g
Eau0 g
Alcool0 g

langouste cuite à l'eau : apport en vitamines

langouste cuite à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 10.5 μg1.31%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C2.1 mg2.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)1.5 mg12.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.009 mg0.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.056 mg4%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.9 mg30.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.4 mg6.67%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)1 μg0.5%
Vitamine B124.04 μg161.6%

langouste cuite à l'eau : apport en minéraux

langouste cuite à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

langouste cuite à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 65.5 mg8.19%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.4242%
Fer1.36 mg9.71%
Iode65 μg43.33%
Magnésium51 mg13.6%
Manganèse0.018 mg0.9%
Phosphore229 mg32.71%
Potassium208 mg10.4%
Sélenium0 μg0%
Sodium182 mg-
Zinc7.27 mg72.7%
Sel (chlorure de sodium)0.46 mg0.06%

langouste cuite à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.26 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.007 g
- dont AG palmitique0.17 g
- dont AG stearique0.09 g
Acides gras monoinsaturés0.35 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.75 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.26 g
- dont AG DHA0.11 g

langouste cuite à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.78 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.