Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Langres

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle

langres  

langres : 285 calories

100 grammes de langres apportent une valeur énergétique de 285 calories ou kilocalories ou 1180 kilojoules.

Pour brûler 285 calories, il faut:

  • marcher environ 72 minutes
  • courir environ 27 minutes
  • pédaler environ 52 minutes
  • faire du fitness environ 23 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

langres : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de langres

langres : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.2 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentairestraces g
Lipides24.1 g
- dont cholestérol20.3 mg
- dont acides gras saturés17.9 g
- dont acides gras monoinsaturés4.79 g
- dont acides gras polyinsaturés0.53 g
Eau55.5 g
Alcool0 g

langres : apport en vitamines

langres : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 180 μg22.5%
Béta-carotène (provitamine A) 100 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.95 μg19%
Vitamine E (tocophérol)0.6 mg5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.01 mg0.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.33 mg23.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.2 mg3.33%
Vitamine B60.06 mg4.29%
Vitamine B9 (folates totaux)16 μg8%
Vitamine B121.7 μg68%

langres : apport en minéraux

langres : teneur en minéraux

minéraux

langres
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 71.9 mg8.99%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.077%
Fer0.14 mg1%
Iode31.5 μg21%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0 mg0%
Phosphore297 mg42.43%
Potassium128 mg6.4%
Sélenium6 μg10.91%
Sodium547 mg-
Zinc6 mg60%
Sel (chlorure de sodium)1.37 mg0.17%

langres : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés17.9 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés4.79 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.53 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

langres : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.11 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.