Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Langue de boeuf

Catégorie d'aliments : Abats

langue de boeuf  

langue de boeuf : 195 calories

100 grammes de langue de boeuf apportent une valeur énergétique de 195 calories ou kilocalories ou 811 kilojoules.

Pour brûler 195 calories, il faut:

  • marcher environ 49 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 36 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

langue de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de langue de boeuf

langue de boeuf : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines16.8 g
Glucides0.82 g
- dont sucres0.2 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides13.8 g
- dont cholestérol87 mg
- dont acides gras saturés4.69 g
- dont acides gras monoinsaturés5.23 g
- dont acides gras polyinsaturés0.73 g
Eau67.7 g
Alcool0 g

langue de boeuf : apport en vitamines

langue de boeuf : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C2.9 mg3.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.1 mg0.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.34 mg24.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.2 mg26.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.33 mg22.17%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)13 μg6.5%
Vitamine B125.1 μg204%

langue de boeuf : apport en minéraux

langue de boeuf : teneur en minéraux

minéraux

langue de boeuf
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6.5 mg0.81%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1515%
Fer2.27 mg16.21%
Iode2.15 μg1.43%
Magnésium17 mg4.53%
Manganèse0.028 mg1.4%
Phosphore147 mg21%
Potassium303 mg15.15%
Sélenium11.9 μg21.64%
Sodium68.6 mg-
Zinc3.31 mg33.1%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

langue de boeuf : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.69 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.02 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.011 g
- dont AG myristique0.31 g
- dont AG palmitique2.54 g
- dont AG stearique1.37 g
Acides gras monoinsaturés5.23 g
- dont AG oleique3.98 g
Acides gras polyinsaturés0.73 g
- dont AG linoleique0.32 g
- dont AG alpha-linolenique0.077 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

langue de boeuf : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.8 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.