Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Langue de porc

Catégorie d'aliments : Abats

langue de porc  

langue de porc : 189 calories

100 grammes de langue de porc apportent une valeur énergétique de 189 calories ou kilocalories ou 788 kilojoules.

Pour brûler 189 calories, il faut:

  • marcher environ 48 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 35 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

langue de porc : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de langue de porc

langue de porc : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines16.6 g
Glucides0.16 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides13.6 g
- dont cholestérol101 mg
- dont acides gras saturés4.97 g
- dont acides gras monoinsaturés6.31 g
- dont acides gras polyinsaturés1.26 g
Eau68.8 g
Alcool0 g

langue de porc : apport en vitamines

langue de porc : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C3.55 mg4.44%
Vitamine D (cholécalciférol)1.15 μg23%
Vitamine E (tocophérol)0.2 mg1.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.41 mg37.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.45 mg32.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.3 mg33.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.32 mg22%
Vitamine B60.3 mg21.43%
Vitamine B9 (folates totaux)6 μg3%
Vitamine B123.27 μg130.8%

langue de porc : apport en minéraux

langue de porc : teneur en minéraux

minéraux

langue de porc
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 11.3 mg1.41%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1515%
Fer2.75 mg19.64%
Iode1.7 μg1.13%
Magnésium18 mg4.8%
Manganèse0.023 mg1.15%
Phosphore194 mg27.71%
Potassium263 mg13.15%
Sélenium12 μg21.82%
Sodium101 mg-
Zinc2.81 mg28.1%
Sel (chlorure de sodium)0.25 mg0.03%

langue de porc : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés4.97 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.02 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.089 g
- dont AG myristique0.23 g
- dont AG palmitique3.14 g
- dont AG stearique1.49 g
Acides gras monoinsaturés6.31 g
- dont AG oleique4.1 g
Acides gras polyinsaturés1.26 g
- dont AG linoleique0.68 g
- dont AG alpha-linolenique0.056 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

langue de porc : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.9 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.