Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Lapin viande braisée

Catégorie d'aliments : Viandes

lapin viande braisée  

lapin viande braisée : 197 calories

100 grammes de lapin viande braisée apportent une valeur énergétique de 197 calories ou kilocalories ou 828 kilojoules.

Pour brûler 197 calories, il faut:

  • marcher environ 50 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 36 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

lapin viande braisée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de lapin viande braisée

lapin viande braisée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines30.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides8.41 g
- dont cholestérol86 mg
- dont acides gras saturés2.73 g
- dont acides gras monoinsaturés2.78 g
- dont acides gras polyinsaturés1.8 g
Eau59.8 g
Alcool0 g

lapin viande braisée : apport en vitamines

lapin viande braisée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.44 mg3.67%
Vitamine K11.6 μg2.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)7.16 mg44.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.67 mg11.17%
Vitamine B60.34 mg24.29%
Vitamine B9 (folates totaux)9 μg4.5%
Vitamine B126.51 μg260.4%

lapin viande braisée : apport en minéraux

lapin viande braisée : teneur en minéraux

minéraux

lapin viande braisée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 20 mg2.5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1818%
Fer2.37 mg16.93%
Iode3 μg2%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.032 mg1.6%
Phosphore226 mg32.29%
Potassium300 mg15%
Sélenium0 μg0%
Sodium37 mg-
Zinc2.37 mg23.7%
Sel (chlorure de sodium)0.093 mg0.01%

lapin viande braisée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.73 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.22 g
- dont AG palmitique1.89 g
- dont AG stearique0.39 g
Acides gras monoinsaturés2.78 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.8 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

lapin viande braisée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.09 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.