Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Lapin viande cuite

Catégorie d'aliments : Viandes

lapin viande cuite  

lapin viande cuite : 167 calories

100 grammes de lapin viande cuite apportent une valeur énergétique de 167 calories ou kilocalories ou 697 kilojoules.

Pour brûler 167 calories, il faut:

  • marcher environ 42 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 31 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de lapin viande cuite

lapin viande cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.5 g
Glucides0.5 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides9.2 g
- dont cholestérol75.9 mg
- dont acides gras saturés3.42 g
- dont acides gras monoinsaturés2.64 g
- dont acides gras polyinsaturés2.06 g
Eau68.2 g
Alcool0 g

lapin viande cuite : apport en vitamines

lapin viande cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.22 mg10.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.21 mg15%
Vitamine B3 (PP ou niacine)9 mg56.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.5 mg8.33%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)< 2.1 μg1.05%
Vitamine B122.2 μg88%

lapin viande cuite : apport en minéraux

lapin viande cuite : teneur en minéraux

minéraux

lapin viande cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13.5 mg1.69%
Chlorure 185 mg23.13%
Cuivre0.0636.3%
Fer2.27 mg16.21%
Iode0 μg0%
Magnésium31.5 mg8.4%
Manganèse0.015 mg0.75%
Phosphore200 mg28.57%
Potassium340 mg17%
Sélenium26.6 μg48.36%
Sodium63.2 mg-
Zinc1.79 mg17.9%
Sel (chlorure de sodium)0.16 mg0.02%

lapin viande cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.42 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique0.03 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique0.03 g
- dont AG myristique0.23 g
- dont AG palmitique2.41 g
- dont AG stearique0.58 g
Acides gras monoinsaturés2.64 g
- dont AG oleique1.84 g
Acides gras polyinsaturés2.06 g
- dont AG linoleique1.83 g
- dont AG alpha-linolenique0.18 g
- dont AG arachidonique0.052 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

lapin viande cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.