Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Lardon fumé cuit

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

lardon fumé cuit  

lardon fumé cuit : 277 calories

100 grammes de lardon fumé cuit apportent une valeur énergétique de 277 calories ou kilocalories ou 1150 kilojoules.

Pour brûler 277 calories, il faut:

  • marcher environ 70 minutes
  • courir environ 26 minutes
  • pédaler environ 51 minutes
  • faire du fitness environ 22 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

lardon fumé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de lardon fumé cuit

lardon fumé cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines14.7 g
Glucides4.8 g
- dont sucres0.9 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides22.1 g
- dont cholestérol55.5 mg
- dont acides gras saturés8.25 g
- dont acides gras monoinsaturés9.52 g
- dont acides gras polyinsaturés2.98 g
Eau54.6 g
Alcool0 g

lardon fumé cuit : apport en vitamines

lardon fumé cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.1 μg22%
Vitamine E (tocophérol)0.34 mg2.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.43 mg39.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.2 mg14.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.92 mg43.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.52 mg8.67%
Vitamine B60.45 mg32.14%
Vitamine B9 (folates totaux)4 μg2%
Vitamine B120.78 μg31.2%

lardon fumé cuit : apport en minéraux

lardon fumé cuit : teneur en minéraux

minéraux

lardon fumé cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10 mg1.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0545.4%
Fer0.82 mg5.86%
Iode0 μg0%
Magnésium21 mg5.6%
Manganèse0.027 mg1.35%
Phosphore296 mg42.29%
Potassium428 mg21.4%
Sélenium0 μg0%
Sodium1040 mg-
Zinc1.7 mg17%
Sel (chlorure de sodium)2.59 mg0.32%

lardon fumé cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés8.25 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.021 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.021 g
- dont AG myristique0.28 g
- dont AG palmitique4.88 g
- dont AG stearique2.81 g
Acides gras monoinsaturés9.52 g
- dont AG oleique8.79 g
Acides gras polyinsaturés2.98 g
- dont AG linoleique2.63 g
- dont AG alpha-linolenique0.2 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

lardon fumé cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.78 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.