Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards
Catégorie d'aliments : Plats de céréales - pâtes
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : 151 calories
100 grammes de lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards apportent une valeur énergétique de 151 calories ou kilocalories ou 632 kilojoules.
Pour brûler 151 calories, il faut:
- marcher environ 38 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.1 g |
Glucides | 15.8 g |
- dont sucres | 3.5 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.87 g |
Lipides | 6.6 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 3.1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.46 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.66 g |
Eau | 68.1 g |
Alcool | 0 g |
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : apport en vitamines
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : apport en minéraux
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : teneur en minéraux
minéraux | lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 397 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.99 mg | 0.12% |
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.1 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.46 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.66 g |
- dont AG linoleique | 0.47 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.15 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
lasagnes ou cannelloni au fromage et aux épinards : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.5 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016