Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Levure de boulanger déshydratée
Catégorie d'aliments : Ingrédients divers
levure de boulanger déshydratée : 221 calories
100 grammes de levure de boulanger déshydratée apportent une valeur énergétique de 221 calories ou kilocalories ou 925 kilojoules.
Pour brûler 221 calories, il faut:
- marcher environ 56 minutes
- courir environ 21 minutes
- pédaler environ 41 minutes
- faire du fitness environ 18 minutes
levure de boulanger déshydratée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de levure de boulanger déshydratée
levure de boulanger déshydratée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 44.5 g |
Glucides | 17.9 g |
- dont sucres | 12 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 23.3 g |
Lipides | 6.37 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 1.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.31 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.017 g |
Eau | 5.08 g |
Alcool | 0 g |
levure de boulanger déshydratée : apport en vitamines
levure de boulanger déshydratée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.3 mg | 0.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0.4 μg | 0.53% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 11 mg | 1000% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 mg | 285.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 40.2 mg | 251.25% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 13.5 mg | 225% |
Vitamine B6 | 1.5 mg | 107.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 2340 μg | 1170% |
Vitamine B12 | 0.07 μg | 2.8% |
levure de boulanger déshydratée : apport en minéraux
levure de boulanger déshydratée : teneur en minéraux
minéraux | levure de boulanger déshydratée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 30 mg | 3.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.44 | 44% |
Fer | 2.17 mg | 15.5% |
Iode | 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 54 mg | 14.4% |
Manganèse | 0.31 mg | 15.5% |
Phosphore | 637 mg | 91% |
Potassium | 955 mg | 47.75% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 226 mg | - |
Zinc | 7.94 mg | 79.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.56 mg | 0.07% |
levure de boulanger déshydratée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.5 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.049 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.71 g |
- dont AG stearique | 0.25 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.31 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.017 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
levure de boulanger déshydratée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 7.99 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016